Arthur (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Gegend - Hotel absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen! Es ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand und die Anlage dreckig. Alles im Hotel wirkt alt und abgelebt. Die Gänge im Hotel sind sehr eng und die Zimmer sind so dermaßen hellhörig, dass es nicht möglich ist, morgens auszuschlafen, da die Putzfrau morgens um 8 überall gegen knallt oder die Nachbarn laut sind. Zudem wird man abends noch mit grässlichem Gejaule gequält, entweder durch diverse Gesangsgruppen im Hotel oder durch die Karaoke-Bar um die Ecke. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt überbucht, sodass einige Leute im benachbarten Hotel übernachten mussten. Es waren 90% Rentner anwesend, die anscheinend alles ganz toll fanden, was allerdings absolut nicht nachvollziehbar war. Wer keinen großen Wert auf Essen und Hygiene im Speisesaal legt und nachts einen unerschütterlichen Schlaf hat, der ist in diesem Hotel richtig. Die Gegend ist sehr schön, das Hotel macht diesen Eindruck allerdings kaputt. Also Gegend ja, dieses Hotel definitiv nein.

• Die Zimmer waren gut, zwar ziemlich klein, aber dafür sauber. In diesem Punkt gab es nichts zu beanstanden. Der einzige Punkt wäre vielleicht, dass es keinen Kühlschrank gibt. Ansonsten ist alles da. Was nicht in den Reisekataolgen steht: Man muss 10 Euro Kaution für die Fernbedienung hinterlegen.

• Sehr schlecht
  • Es gab dort ein Restaurant unten im Keller. Das Restaurant hat viel zu wenig Stühle und Tische für die Anzahl der Gäste, sodass man auf einen Tisch warten muss. Das Warten macht allerdings keinen Sinn, denn das Essen ist so derartig schlecht, dass es sich nicht lohnt, sich an einen Tisch zu setzen, dessen Tischdecke beekleckert und verschmiert ist. Die Tischdecken werden nicht gewechselt, höchstens umgedreht. Wir hatten in der einen Woche nicht ein Mal einen sauberen Tisch. Das Geschirr vom Vorgänger wird irgendwann mal beim Essen oder später abgeräumt oder auch gar nicht. Das Besteck muss man sich generell selbst holen, wenn noch welches da ist. Wo wir schon beim nächsten Punkt wären: Das Geschirr wird in einer großen, dreckigen Sammelpfütze ein Mal eingetaucht, wieder rausgenommen und dann den Gästen als "frisch abgewaschen" hingestellt.

• Sehr schlecht
  • Ein weiteres Manko: Das Personal zieht morgens wie abends eine Fresse (man kann es einfach nicht anders beschreiben). Bis auf einen Kellner, ist das Personal unfreundlich, wenig hilfsbereit und faul. Man könnte denken, das Personal fühlt sich durch Touristen belästigt. Selbst der Empfang war wenig freundlich. Wir mussten nach unserer Ankunft am späten Abend im dunklen Speiseraum sitzen. Dort gab es Stulle mit Brot zu essen. Zum Glück war die Käsetheke beleuchtet, sonst hätten wir komplett im Dunkeln gesessen. Kein Personal, nichts. Die Reiseleiterin kam 3 Tage nach Anreise und hat sich so gut wie gar nicht für uns interessiert.

• Über die Lage des Hotels kann man nicht meckern. Das ist das einzige, das das schlechte Hotel erträglich macht. Hotel und Strand sind nur durch eine Promenade getrennt. Diese lädt zum Spazieren, Essen und Shoppen ein und ist sehr schön. Ein weiterer Vorteil ist die gute Busverbindung nach Palma und zu anderen Orten. Direkt in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle der Busred-Line.

• Sehr schlecht

Als Unterhaltung gab es am Tage Luftgewehrschießen und abends das schon oben genannte Gejaule von Gesangsgruppen bis nach 0 Uhr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Arthur