- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage und das wars. Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel nicht geeignet, da es an der Einkaufsstraße liegt. Zudem läuft in den Nachbarhotels oder Restaurants bis 23 Uhr sehr laute Musik und deswegen ist das Hotel für kleine Kinder nicht geeignet. Als einer der Animateure erfahren hat, dass wir demnächst abreisen, wollte er mit uns zusammen die Bewertung am Laptop in der Lobby schreiben. Das erklärt zumindest die ständigen Lobeshymnen auf die Animateure hier auf dem Portal und die viel zu hohen Bewertungen, welche ich auf keinen Fall nachvollziehen kann. (Zugegeben haben die Animateure trotzdem einen sehr guten Job geleistet). Das Hotel hat keine 4* Verdient. Jedes Hotel in der Umgebung (selbst die mit 3*) haben einen besseren Eindruck gemacht.
Wir waren als Familie (3 Personen) auf dem Zimmer einquartiert. Viel Platz hatten wir nicht. Das Doppelbett waren zwei einzelne Betten, die immer wieder auseinander gerutscht sind. Unser Kind hat noch ein extra Bett erhalten, welches noch unbequemer als die normalen Betten waren. Das Zimmer war quasi voll mit Betten. Ein kleiner Gang führte dadurch vom Bad zum Balkon. Als Abgrenzung zu den Nachbarbalkonen diente nur ein kleines Geländer. Der Nachbar konnte mir quasi aufs Bett schauen und ständig zog Zigarettenqualm in mein Zimmer. Es gab auch keine Bettdecken, weil Sommer ist (?!). Die Dusche war gut. Der einzige Aufzug im Gebäude war ab 9 Uhr ständig von den Reinigungskräften besetzt. Manchmal stand auch nur ein Wäschekorb ohne Reinigungskraft im Aufzug. Der Aufzug war auch sehr klein. Zwei Personen + Buggy war schon grenzwertig.
Das Essen im Fresskeller war ungenießbar und meistens TK oder Dosenfutter. Fresskeller sprichwörtlich, weil sich die Kantine im -1. Stockwerk befindet. Immerhin gibt es kleine Fenster, welche aber mit dicken Vorhängen verdeckt wurden, damit kein Tageslicht diese heiligen Hallen berührte oder vielleicht wollte man nicht, dass Außenstehende die "Showküche" (wie oft angegeben) begutachten dürfen - was eigentlich nur der Koch am Herd war. Alles wurde stümperhaft zubereitet, als würde es den Anschein machen, dass die Köche ihren ersten Azubitag hätten. Das Geschirr war oft schmutzig. Beim Vorspeisenbuffet fehlte oft die Beschreibung, was man gerade zu sich nimmt. Speisen oft schlecht übersetzt ("Huhn in sein Brühe" oder "Seehecht klebt" (sticks = klebt 1:1 übersetzt). Als Highlight dient das Rodizio (Fleisch wird vom Spieß auf euren Teller runtergesäbelt), indem AI Gäste ein- (oder zwei Mal?) kostenlos dinieren dürfen. Alle anderen zahlen dafür 15€ p.P - Bei mir im Ort zahle ich 40€ p.P und das merkt man. Der Grillmeister hat das Fleisch dermaßen trocken gegrillt, dass es ungenießbar ist.
Service war gut. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Leider gab es zu wenig von ihnen. Ständig war etwas leer. Wollte ich im AI Buffet am Pool mir einen Kaffee gönnen, waren die Tassen aus und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Beim Frühstück gab es lange keine Gläser oder Tische wurden nicht abgeräumt und neu gedeckt.
Direkt am Strand. Was will man mehr. Wunderbarer Blick von der Cocktailbar auf das Meer. Transferzeit beachten: Ca. 1,5 Stunden.
Der Pool wurde nur einmal die Woche gereinigt und leider befindet sich in ihm ein paar Tage später wieder sehr viel Sand. Es ist zwar gekennzeichnet, dass man sich, nachdem man am Strand war, abduschen soll, leider halten sich nicht alle daran. Der Pool sollte deswegen öfters gereinigt werden. In der Woche unseres Urlaubs waren zwei von drei Massageduschen am Pool defekt, welche einen Tag vor unserer Abreise repariert wurden. Die Animateure haben viel Programm geboten. Die Mini Disco war schön und Ruben hat sich viel Mühe gegeben. Nach der Minidisco gab es noch Abendprogramm aber zu diesem Zeitpunkt haben wir das Kind ins Bett gebracht und das Panflötengedudel am Nachbarrestaurant verflucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jenny |