Janine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub

Für 3 STerne in Ordnung. Große, weiträumige Anlage. Zimmer groß genug mit Balkon. Sauberkeit - solala - hatten im Bett Haare und Flecken. Hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung zufrieden. Können aber nicht den 4. Stock empfehlen, Zimmernr. 3406 - direkt aussen am Zimmer befindet sich die große Klimanlage für das gesamte Hotel, welche die ganze Nacht über ein extrem lautes Geräusch von sich gibt.

• wir sind zufrieden, allerdings hat die Klimaanlage in unserem Zimmer schon bessere Tage gesehen und daher hatten wir in der Nacht tropische Temperaturen.

• Geschmacklich akzeptabel, aber noch ausbaufähig. Die Auswahl an Gerichten könnte abwechslungsreicher sein. Gläser hätten zum Teil sauberer sein können.

• Gut
  • Hilsbereit und freundlich! Gute Fremdsprachenkenntnisse.

• perfekte, taumhafte Lage. Man geht aus dem Hotel und ist sofort, sowohl in der Fußgängerzone als auch am Strand!! Direkte Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Einfach klasse!

ein Hoteleigener "Alleinunterhalter" hat sich um die Gäste - so, wie wir das als nur Zusehende bewerten können, aufopferungsvoll und mit Freude gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008