Sehr schön gelegenes Hotel mit 2 Außen-Pools. Für Familien mit kleinen Kindern aber leider eher ungeeignet, weil es sehr laut ist. Umgebung und Strand aber wirklich schön. Eher 3 Sterne Unterkunft.
Wir waren im Apartmenthaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Es befindet sich wirklich nur durch die Straße getrennt vom Hotel. Das eigentliche Hotel war in 3 Schritten erreicht, perfekt! Dieses wurde uns empfohlen, wenn man mit Kindern reist, da man dann 2 Zimmer zur Verfügung hat und einen seitlichen Meerblick. Wir waren bei Ankunft in Apartment 11 untergebracht im EG. Die beiden unteren Apartments sollte man, meines Erachtens, nicht als "seitlichen Meerblick" verkaufen, da man nur auf einen alten Hof, Hotelwände und auf ein Bardach schauen kann. Wir hatten nach 2 Tagen die Möglichkeit nach ganz oben in ein Apartment zu ziehen. Diese Lösung war toll. Der Ausblick gigantisch toll. Die Zimmer waren sauber, auf den ersten Blick schön. Bei genauerem Hinsehen, sieht man aber wie abgewohnt es eigentlich ist. Küche an vielen Stellen aufgequollen etc. Dieses hat uns aber nicht gestört, weil es war sauber und absolut zufriedenstellend. 4 Sterne sind es aber auf keinen Fall. Ein riesengroßer Nachteil ist allerdings die abendliche Lautstärke des Nachbarhotels Bikini. Deren Eventbühne liegt direkt am Apartmenthaus und diese ist leider bis spät in die Nacht sehr sehr laut. Für kleine Kinder wirklich ungeeignet. Unsere Kinder 4 und 1 sind mehrmals weinend aufgewacht und konnten kaum schlafen. Ebenso die Bar Capitan Hook, welche genau hinter dem Apartmenthaus liegt, spielt Abends Partymusik und deren leeren Glasflaschen werden nahezu den ganzen Tag und Nacht hinter der Bar entsorgt. Alles sehr hellhörig leider.
Das Essen ist wirklich ausreichend und man findet immer etwas leckeres. Zum Frühstück gab es alles was man braucht: Wasser, versch. Säfte, Kaffe uvm. Brötchen, Baguette, versch. Brotsorten, Aufschnitt, Käse, süßes Gebäck, Teilchen, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Trockenfrüchte, Rührei, Spiegelei, Gekochtes Ei, abwechselnd Omelette oder Pancakes, Bohnen, Speck, Nuggets und vieles mehr. Ich finde allerdings, dass die Wurst ein wenig kühler serviert werden sollte oder auf Kühlplatten angerichtet. Abends gab es auch immer wieder verschiedene Gerichte und jeden Abend andere Sachen beim Showcooking. Hier findet wirklich jeder was. Schade ist leider nur die Atmosphäre im Keller. Es ist wirklich eher eine Kantine. Ebenso meldet man sich vor dem Essen immer wieder neu an. Am Eingang steht eine Dame mit einem Zettelblock und Stift und streicht alle Zimmernummern ab. Die Frau steht wirklich unter Stress, weil sie die 4(!)-stelligen Zimmernummern der Gäste abfragen muss. Hier gibt es oft Verständigungsprobleme, ebenso wissen neue Gäste diese oft nicht oder gehen direkt zum Buffet.. dann rennt diese arme Dame mit dem Block hinterher. Diesen Prozess müsste man wirklich optimieren, evtl. mit einem Armband für die Gäste oder ahnliches.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, oder beim Essen. Als wir umziehen wollten, wurde sofort eine Lösung gefunden. Ein anderes Paar, welches wir kennengelernt haben war im Haupthaus untergebracht und konnte auch umziehen als sie es wollten. Sie sind alle sehr bemüht. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und als unsere Tochter einmal weinte kam sofort eine Dame vom Personal zu uns und hat unsere Tochter getröstet und unser Sohn hat einen Bonbon bekommen. Wirklich sehr kinderfreundlich.
Der Transfer vom Flughafen in Palma hat eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt zwischen der Einkaufsmeile und der Strandpromenade und liegt daher wirklich toll. Einziger Nachteil, dass wirklich sehr viele andere Hotels und Bars dicht an dicht stehen, weshalb Abends eher eine Stimmung wie am Ballermann herrschte. Jedes Hotel und Bar spielt Musik in unglaublicher Lautstärke.
Tagsüber am Pool gab es eine kleine Animation, meistens gegen 10:30 Gymnastik am Pool und danach schiessen oder Botcher. Positiv fand ich, dass das ganze nicht zu aufdringlich war, andererseits war die Beteiligung daher auch nicht zu stark und viele Menschen trauen sich nicht sofort. Aus anderen Hotels kenne ich es, dass die Animation die Menschen dann noch ein bisschen überredet und man dann doch mitmacht. Nachmittags gibt es noch Aquagymnastik. Abends gibt es meist eine Minidisco und danach eine kl. Show wie die Magic Show oder einen Sänger. Positiv finde ich hier, dass es in einem extra Raum stattfindet und nicht, wie in anderen Hotels draussen, sodass dort niemand gestört wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mimi |
Liebe Mimi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Unser personal hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Mit freundlichen grüssen, Die Hotel Direktion und Smartline Anba Romani Team