- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Gruppe unterwegs (6 Leute, Mädls und Jungs zwischen 25-29 Jahre) und haben den Urlaub im Gesamten als wirklich toll empfunden! Es stimmt schon, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dH die Zimmern bieten keinen sonderlichen Comfort. (altes Bad mit Duschvorhang, kleiner Fernseher, recht dünne Wände...) Hier sei jedoch erwähnt dass immer alles sauber durch das Personal geputzt wurde. Wir waren uns dem ganzen aber im Vorhinein bewusst, da wir schon sämtliche Bewertungen kannten. Und wer fährt schon in den Urlaub um in den Fernseher zu schauen ;) Begeistert waren wir natürlich von der Lage, die ist absolut top! (gleich neben dem Strand) Auch das Essen war wirklich sehr lecker, es gab immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet! Poolanlage sehr sauber und nett, Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Martin und freunden, Viele danke für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Wir Wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen . Die Direktion und das Personal vom d-hotels Anba Romani .