Nachdem ich hier Bewertungen gelesen hatte, kamen mir schon ein paar Bedenken was mich erwartet - ich bzw wir wurden jedoch positiv überrascht. Schöner Pool in der Mitte und noch ein zweiter zum Meer hin. sauber und wohltemperiert (das kommt natürlich vom guten Wetter ;) Hotelanlage sonst ohne erkennbare Mängel. Lustige Funktion: Man hat auf jedem Zimmer einen Lautsprecher den man über einen Regler über dem Bett mit festgelegter Musik bespielen kann. Sehr chillige/ Lounge Musik :) Zimmer großteils mit (seitl.) Meerblick. Negativ empfand ich die Geräuschkulisse Nachts. Man konnte jedes Wort von den Nachbarn hören und die Busse oder Müllwagen die Nachts rumfahren waren auch störend. Also mit Ohrstöpseln schlafen... Wetter im Juli war super. Preise durch Ferienzeit natürlich besonders hoch.Super Urlaub gewesen. auch mit dem Ort sehr zufrieden. haben mit einem Mietwagen und Roller zusätzlich die Insel erkundet
Klimaanlage funktioniert gut. Safe gegen Gebühr, ich glaube 2,50 pro Tag. Reinigung auch gut. Wir fanden es sauber. Zimmer wird ja eigentlich auch nur zum schlafen genutzt. Da nochmal der Verweis auf die Hellhörigkeit.
Morgens etwas eintönig und der Kaffee war sehr süß aus dem Automaten. habe leider erst am letzten Tag einen zweiten Automaten entdeckt wo es weit besseren Kaffee gab. Säfte aus Automat gewöhnungsbedürftig. aber das hat man oft in Hotels egal ob Spanien, Amerika und egal wieviel Sterne. abends leckeres Buffet, auch jeden Abend neue frische Fisch oder Fleischgerichte die direkt im Speisesaal zubereitet werden. Alles sehr gut. Nachtisch sollte man immer kleine Portionen probieren ;) Ein Kellner hat mal beim Besteck einsortieren einen Löffel auf die Erde fallen lassen - diesen dann zur Seite gelegt und dann doch zu dem frischem Besteck zu gelegt. das muss nicht sein.
Kellner und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Netter Nachtportier "York" :) Grüsse an dieser Stelle wie versprochen.
Direkt am Strand von Cala Millor gelegen zwischen der Fußgängerzone und der Strandpromenade. Recht Zentral. Man kommt zu Fuss überall hin, bis hoch nach Cala Bona.
Schöner Pool in der Mitte. der Pool zur Strandseite ist auch okay, wurde von mir nicht genutzt. Animationsprogramm vorhanden, und Abends auch Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Victor |