- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr schön renoviert. Nähe zum Strand unschlagbar! Das Bad ist recht klein, es gibt eine begehbare Dusche, sehr modern. An Sauberkeit hat es weder im Zimmer noch im Bad gemangelt. Die Putzkraft war immer sehr bemüht alles wieder schön her zu richten. Wir waren im zweiten Stock, trotz Nähe zur Straße überhaupt keine Lärmbelästigung. Einen Safe kann man mieten. Die Klimaanlage hat leider nicht so gut funktioniert. Das Essen war recht gut, für Vegetarier sicher nicht so viel dabei. Dafür immer Fisch und Hühnchen vorhanden. Getränke am Abend kosten bei Halbpension extra. Hier mangelte es leider häufig am Service, die Servicekräfte kamen häufig nicht mit Getränkebestellungen und wieder eindecken der Tische hinterher. Alles in allem ist die Strandnähe unschlagbar. Da man sich ja sowieso im Urlaub lieber draußen aufhält, stört das recht kleine Zimmer auch überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit seitlichem Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Service Kräfte wirkten leicht unorganisiert, oft kamen sie mit dem wiedereindecken von Tischen nicht nach. Häufig wartete man vergeblich abends auf eine GetränkeBestellung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Strandnähe
Strand wurde morgens immer gesäubert
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Daniela Tanja |
Hola Daniela, Wir danke ihnen für ihre meinung here, Wir hoffen Sie hätten einen schönen urlaub in Cala Millor gehabt, und Überzieher bei uns in Hotel Anba Romani. Wir wünschen Ihnen und ihre familie die best Danke noch mal Die Direktion und Personal von Anba – Romani