Aga (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal/ Perfekt Lage

Gut

Das Hotel ist ganz in Ordnung, wir würden wiederkommen, aber nur, wenn Klimaanlagen in dem Hotel funktionieren würden Die einzige Klimaanlage die funktioniert hat, war die in der Rezeption.

• Wir hatten eines der Zimmer mit der großen Terrasse mit direkten Meerblick. Das Zimmer ist ok. Was wie extrem schlimm fanden, war die "Klimaanlage" da kam ein kleines Lüftchen raus, mehr nicht. Wir haben es mehrfach bemängelt, leider ohne Erfolg. Die Hitze war kaum auszuhalten! Wir haben die Nächte auf der Terrasse verbracht, somit auch wenig Schlaf gehabt. Da muss dringend was gemacht werden.

• Restaurant ohne Klimaanlage. Es gab nicht viel Auawahl, aber das was es gab esr sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich. Eva an der Rezeption ist das Goldstück der Anlage. Die Jungs an der Snack und Poolbar waren auch immer gut gelaunt und freundlich. Die Dame an der Pool und Snackbar war einfach nur wunderbar, ein großartigen Job macht Sie. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht, allerdings aufgrund des Personalmangels war es für das Personal nicht machbar so schnell die Tische aufzuräumen und Getränke aufzunehmen. Das schlimmste an dem Restaurant war, die nicht funktionierende Klimaanlage, es war so schrecklich. So viele Menschen und keine Luft. wie haben schnell gegessen, damit wir uns nicht lange in der "SAUNA" aufhalten müssen.

• Die Lage ist perfekt, man ist quasi direkt im Geschehen. Sowohl der Strand als auch die Einkaufsmeile sind direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aga

Sehr geehrt Gast, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Anba Romani in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage und Personal . Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion & Team Anba Romani