- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Besonders die Kellner mit ihren witzigen Einlagen bei der Abendunterhaltung, haben uns mit ihrer freundlichen, sehr netten Art, vielUrlaubsfreude bereitet. Die Zimmer sind mit sehr alten Mobiliar eingerichtet und der Kleiderschrank ist sehr klein. Der sehr schöne Meerblick, der Zustand der Matratzen und die Sauberkeit des Zimmers entschädigen aber allemal dafür. Bettzeug wurde jeden dritten Tag gewechselt. Handtücher wurden wie gewünscht gewechselt. Die Lage des Reastaurants (Keller) ist schlecht gewählt. Die Speisen sind dafür vom Feinsten!!!!! Die Getränke wurden zügig gebracht und das benutzte Geschirr ebenso schnell abgeräumt!!! Alles in allem haben wir einen sehr schönen Badeurlaub am direkt vor dem Hotel liegenden, feinen Sandstrand, Verbracht. Wir kommen gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Herr Wolfgang, Velen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir sind auch sehr zufrieden dass Sie haben den Service und die Sympatie von unser Kellner genossen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hotel Anba Romani (d-hotels) begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion und Personal von d-hotels Anba - Romani