Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Top Lage!

Wir haben das Hotel Anba Romani erst nachdem wir die Beurteilungen gelesen haben gebucht. Hätten wir diese vorher gelesen hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Doch nachdem wir unseren Urlaub im Anba Romani verbracht haben, können wir manche Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber und in der besten Lage von Cala Millor (Ca. 30 m zum Strand). Die Gästestruktur war international, aber am meisten sind schon deutsche Uraluber vorhanden. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 25-35J. Sehr viele Paare, wenig Kinder und noch weniger ältere Herschaften. Wir würden das Hotel wirklich weiter empfehlen und immer wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Klimaanlage, Radio, TV, Telefon sowie Miet-Safe stehen zu Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren immer mit dem Essen sehr zufrieden, sehr viel Auswahl für jedem etwas dabei. Vor allem der Nachtisch war immer super. Das einzigste was einen etwas gestört hat, war das man beim Abendessen auf die Getränkebestellung lange warten musste.

• Gut
  • Die Ganze Hotelbelegschaft war sehr freundlich, hilfsbereit und sie sprechen fast alle deutsch, vor allem Jürgen der Animateur war klasse. Hat immer für super Stimmung gesorgt. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden.

• Das Hotel liegt wirklich in der besten Lage von Cala Millor. Vorne Strandpromenade/Strand hinten die lange und schöne Fussgängerzone. Die Strandpromenade läd vor allem Abends zum schönen Spaziergang ein. Die Füßgängerzone umfasst ganz viele Souvenir-Geschäfte und viele Restaurants sowie Cafe`s. Geschäfte wie Spar oder Schlecker sind zu Fuß schnell erreicht. An jeder Ecke ist eine Bushaltestelle. Wie empfehlen die Zoo-Tour (13,- Euro p.P.) mit dem Safari-Bus. Von Cala Millor bis zum Zoo sind es mit dem Bus ca. 10 min. Außerdem ist der Ausflug nach Valdemossa durch die Berge schön anzusehen. Und natürlich Palma mit dem Besuch in der Catedrale ein muss für jeden Mallorca-Urlaub.

• Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, wir waren in dem direkt an der Strandpromenade. Es hat zwei Aussenpools und ein kl. Innenpool. Eine Liege bekommt man immer. Zwischen den zwei Häusern von Anba-Romani steht ein Billiard-, Tischtennistisch und ein Kicker. Jeden Abend wird ein Unterhaltungs-Programm geboten. Für die Wellnes-Fans werden auch Masaggen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sylvia