Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Seit 1988 Stammgäste - nun nicht mehr!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen nun seit 19 Jahren mind. 1 mal jährlich ins AnBa Romani. In den letzten Jahren haben wir dort sehr viel Veränderungen vorgefunden. Leider überwiegend negativ. Da wir dort auch immer wieder Freunde treffen, haben wir von Jahr zu Jahr immer wieder Abstriche gemacht. Jetzt ist bei uns der Punkt erreicht, wo wir ein anderes Hotel buchen werden. Aus dem einst so gemütlichen Familienhotel mit Superannimation und freundlichem Personal, ist ein unpersönliches, "Ich-spare-um jeden-Preis-Hotel" geworden. Wir haben schon verschiedene Geschäftsleitungen dort erlebt (z. B. Green Oasis, Inturko), aber was man jetzt dort vorfindet, macht einfach keinen Spaß mehr!!! Seit dem Tod von Anton und dem Weggang von Enrique scheint es niemanden mehr zu interessieren, ob sich die Gäste wohlfühlen und ob sie wiederkommen werden. Die Animation (soweit vorhanden) ist ein einziges Gequäle seit Jürgen nicht mehr da ist. Langjährigen Kellnern und Kellnerinnen merkt man die Unlust (zu recht!!!) bei der Arbeit förmlich an. Unterbesetzt müssen sie dem Ansturm trinkwütiger Briten (AI) wochenlang standhalten. Der Speiseraum ist teilweise so überfüllt, das man es schwer hat, sein Essen unbeschadet zum Tisch zu bringen. Wir sind bestimmt nicht sehr anspruchsvoll und haben immer gehofft, es würde wieder etwas besser werden, leider war der letzter Aufenthalt nur noch schlimmer. Schade wir waren mal sehr gerne im AnBa Romani und werden bestimmt auch Rafael und Kollegen besuchen, wenn wir in der Nähe sind, aber wohnen möchten wir dort nicht mehr. Unsere Freundschaften (3 Paare) haben schon im letzten Jahr das Hotel gewechselt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht