Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel mit einigen Schwächen

Das Hotel ist in Ordnung, nicht zu groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist mittelmäßig sauber. Es sind eher ältere Leute anzutreffen, die ab 6.00 morgens die Poolliegen reservieren, aber auch einige jüngere Paare. Eher wenige Familien mit Kindern. Mein Fazit: Für einen Badeurlaub ohne Luxusansprüche ist das Hotel ok, wer aber mehr Wert auf abwechslungsreiches Essen und mehr Sauberkeit legt sollte besser ein 4 Sterne Hotel nehmen! Für den Preis war es aber in Ordnung.

• Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit Meerblick, das war toll. Das Zimmer war einfach eingerichtet, ehrer alte Möbel, das Bett fanden wir etwas eng und unbequem. Der Balkon ist schön, TV sehr klein und Fernbedienung muss man extra ausleihen. Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank oder Minibar und war insgesamt, auch das Bad, in Ordnung, aber schon abgewohnt!

• Schlecht
  • Leider ist der Speisesaal im Keller des Hotels, außerdem relativ klein, so dass man bei ausgebuchtem Hotel manchmal schwer einen Platz findet. Essen in Buffetform, wiederholt sich fast jeden Tag, Qualität und Geschmack der Speisen waren ok. Was überhaupt nicht geht ist die Tatsache, dass das Personal gebrauchtes Geschirr von den Tischen abräumt und genau neben den Tischen auf einem Servierwagen (lautstark) stapelt, sowie die Essensreste von den Tellern ebenfalls auf diesem Wagen entsorgt. Dieser steht dann im Speisesaal neben den Tischen an denen man isst. Das stört und ist eklig!

• Personal freundlich, sehr bemüht. Gute Deutschkenntnisse (v.a. an der Rezeption) Zimmerreinigung recht oberflächlich (eigentl. nur Bettenmachen)

• Die Lage des Hotels ist TOP! Direkt am wunderschönen Sandstrand und gleichzeitig auch super zentral in der Einkaufs- und Restaurantmeile von Cala Millor. Zum Flughafen Palma mit dem Auto ca. eine Stunde, mit dem Bus etwas länger. In unmittelbarer Nähe findet man eine Bushaltestelle, Autoverleih direkt im Hotel oder in großer Anzahl im Ort, Fahrradverleih direkt gegenüber. Alle Geschäfte, Supermarkt, Bars etc. sind in 2 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

jeden Abend findet ein Animationsprogramm (meist Musik) statt. Die Animateurinnen sind nett und sehr bemüht. Sportmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Süßwasserpools. die waren schön und sauber, es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (also kein Grund ab 6.00 in Fremdschammanier diesselben zu reservieren!!!!) Der Sandstrand von Cala Millor ist toll, dort gibt es ebenfalls Liegen und Sonnenschirme (allerdings kostenpflichtig), dass Wasser ist wunderschön, klar, sauber!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Heike

Hallo, Wir machen alles möglich für unser Kunden. Von speisesaal in keller, leider wir können nicht tauschen aber wir haben das Serviewagen im andere Platz mitgenohmen, wir danke ihnen ihre meinung und wir hoffen sehen Sie wieder Der direktion..