Ich verbrachte hier acht wundervolle Tage mit meiner Freundin und ihrer kleinen Tochter. Neben einem reichhaltigen Buffet und schöner Terrasse mit zwei großen Pools wurde es durch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm niemals eintönig. Animateur Didier aus Toulouse bietet über den Tag eine Palette unterschiedlicher Aktivitäten sowohl für Kinder als auch Erwachsene, bei denen man sich zwanglos einklinken kann. Als jemand, der nicht ständig auf der Suche nach Aktivitäten ist, war ich angetan von Didier's sympathischer Art während einer beiläufigen Unterhaltung mit ihm. So kamen meine Freundin und ich schnell in Spiellaune und fanden Spaß an Spielen wie Darts, Tischtennis und dem Brettspiel Sjoelbak (Jakkolo) mit anderen Hotelgästen, die Didier mit Begeisterung zum Besten gab. Didier ist voller Leidenschaft und unterhält andere erkennbar gerne, sodass er abends bei Quizspielen, etwa dem Erraten eingespielter Songs, enorm gute Stimmung und Applaus erntet. Neben spanisch, deutsch, englisch und französisch hat er Kenntnisse in slawischen Sprachen wie polnisch und tschechisch, und unterhält sich auch gerne mit Gästen über sein offizielles Animationsprogramm hinaus. Er ist ein toller Alleinunterhalter, von dem jedes Strandhotel nur profitieren kann!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |