Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub mit toller Verpflegung

Gut

Wir waren ein Woche Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch seine direkte Strandlage hat man viele Möglichkeiten, Baden in den Pools, Baden im Meer, Strandspaziergänge, Bummeln an der langen Strrandpromenade.

• Gut
  • Der Meerblick war einzigartig schön. Die Zimmer sehr schön renoviert, sogar mit begehbarer Dusche, die Betten waren bequem, die Lage und die Umgebung ist halt wie gebucht lebendig.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform, für jeden Geschmack sollte immer etwas dabei sein. Bei manchen Gästen fragt man sich aber manchmal, was zuhause so gegessen wird. Gemeckert wurde auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben auf die verschiedenen Wünsche der Gäste einzugehen.

• Direkte Strandlage, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung.

• Gut

Es gab jeden Tag ein Fitnessangebot, die Pools waren immer sehr sauber und gepflegt, abends gab es immer ein wenig Unterhaltung, für Jeden was dabei, für Alt und Jung. Kommt halt darauf an, was man erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susi, Herzlich Dank für Ihre Bemühen und Ihr hohen Bewertung. Es ist gut zu lesen dass Sie eine angehneme Urlaub gehabt haben. Es freut uns ihre lobendend Wörter am unsere Personal und Grastronomie. Wir hoffen Ihne nächste Jahre wieder zu sehen und begrüssen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani