Der Gesamteindruck des Hotels war absolut in Ordnung. Das Hotel hat unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich übertroffen. Die hier häufig erwähnte Unfreundlichkeit des Hotelpersonals können wir in keinster Weise bestätigen (so wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus). Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die anfängliche Unsicherheit aufgrund der diversen, zwiespältigen Bewertungen auf dieser Homepage wurden uns bereits am Anreisetag genommen.
Die Zimmer waren tatsächlich etwas hellhörig. Wir hatten allerdings auch Glück, das wir ruhige Zimmernachbarn hatten. Ansonsten entspricht die Zimmergröße unseres DZ trotz Zustellbett der Standardgröße, die wir auch in anderen spanischen Hotels kennengelernt haben. Die Möbilierung war einfach, aber absolut zweckmäßig. Wir hatten mehrere Schubladen und einen großen Schrank zum Verstauen. Die Matratzen waren leider etwas zu weich, das Badezimmer hätte ein klein wenig größer sein können. Die Zimmer sind durch die große Fensterfront sehr lichtdurchflutet, was gerade beim Zimmer mit Meerblick stark zur tollen Urlaubsstimmung beiträgt. Die Balkons hätten wir uns mit einer Sichtschutz-Trennwand zum Nachbarbalkon gewünscht. So litt auf dem Balkon sowie im Zimmer ein wenig die Privatsphäre, da man den Blicken der Zimmernachbarn ausgesetzt war. Das TV-Programm beinhaltet ARD und ZDF, Eurosport und diverse englische und spanische Programme.
Hier möchten wir klar differenzieren: Das Essen war wirklich gut, leider dauerhaft nur warm, statt wirklich heiß. Dadurch leidete ein wenig die Qualität, da das Essen einen aufgewärmten Eindruck hinterließ. Die Beilagen hätten mehr aus landestypischen, frischen Gemüsen bestehen können. Sehr häufig wurden Gemüse aus der Dose angeboten. Auch Pommes gab es unser Meinung nach zu häufig, Kartoffeln hätte man auch in anderer Form als Pommes anbieten können. Das Salatbuffet war vielfältig: es gab frische bzw. auch angemachte Salate. Die Abwechslung an Fleisch/Fisch war mehr als ausreichend. Ab und zu überraschte die Küche mit Themenbuffets, die man von einem 3 Sterne Hotel überhaupt nicht erwartet (italienisches bzw. spanisches Buffet) Die Auswahl an Nachtisch war großartig: Eis, Pudding/Cremes, frisches Obst. Zwingend zu erwähnen ist, daß das Angebot an vegetarischer Kost leider nicht vorhanden ist. Vegetarier, die auch keinen Fisch verzehren, kommen hier definitiv zu kurz. Das Frühstück war sehr gut, von süß bis deftig war für jeden etwas dabei. Auch des Deutschen liebstes Schwarzbrot hat nicht gefehlt bis hin zu verschiedenen Müslisorten und Beilagen.
Der Eindruck der Servicebereitschaft ist sehr hoch. Wir haben von Anfang an ausschließlich sehr freundliches Personal kennengelernt. Aufgrund dessen, das wir mit einem Kind angereist sind, wurde uns ein Familienzimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Aufgrund der unmittelbaren Lage zum Restaurant und zur Bar und der daraus resultierenden hohen Geräuschkulisse, wurde uns aufgrund unserer Anfrage, das Zimmer zu wechseln, ohne Umstände sofort ein neues im vierten Stockwerk zugewiesen. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Es wurde jeden Tag gereinigt, regelmäßig Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Auch die Freundlichkeit der Zimmermädchen stach besonders hervor. Am vorletzten Tag der Abreise hat unser Sohn sogar ein kleines Geschenk vom Zimmermädchen erhalten! Im Restaurant wurden wir durchgehend JEDEN Tag freundlich begrüßt, und das von jedem Mitarbeiter. So war sich das Personal nie zu schade, auch mal Späße mit unserem 3 jährigen Kind zu machen. Selbst die Köche, welche stets das Buffet aufgefrischt haben, grüßten freundlich. Die Bar haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
Die Lage ist perfekt, weil die eine Seite direkt an die Strandpromenade angrenzt bzw. sich die andere an die Fußgängerzone anschließt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Kostas |