Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Lage vom Hotel ist super. Es ist immer was los. Die Ausstatung des Hotels ist super, total auf modern gemacht und richtig toll fur junge Familien die diesen Still lieben, alles schoen hell. Der Kinderpool fehlt leider. Der Strand ist gleich in der Naehe und schoen sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber reicht voellig aus. Man hat alles was man braucht. Und den seitliche Meerblick hat jedes Zimmer.

• Gut
  • Essensauswahl ist gut und es wird auch immer wieder nachgefuellt nur mit den Tischen abraeumen kommt das Personal nicht hinterher.

• Das Personal kuemmert sich sofort und verstehen sehr gut deutsch. Haben wir schon anders auf Mallorca erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen war ca 1:20 h. Es gibt ein grosses Angebot fuer Ausfluege.

• Gut

Es ist immer irgendwo auch in der Naehe was los. Langeweile bekommt man nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse aus Mallorca. Die Hoteldirekiton un Team von Anba Roimani