Mandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - Eintöniges Essen

Wir waren im August für 6 Tage im Hotel Anba Romani und es hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Positiv war die direkte Strandlage und die vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nicht so positiv empfanden wir das Essen. Das Brot beim Frühstücksbuffet war hart wie Stein und es gab kein frisches Obst. Das Angebot an Müsli war auch eher schlecht. Das war kein 4 Sterne Frühstück. Beim Abendessen gab es fast jeden Tag das selbe. Es war sehr eintönig. Auch hier sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Was wir zudem noch als sehr negativ empfanden war, dass man morgens um 8 Uhr seine Handtücher auf die Poolliegen legen musste, da man ansonsten den ganzen Tag keine Liege mehr bekommen würde. Wir würden das Hotel nur dann weiterempfehlen, wenn ein Strandurlaub geplant ist, denn die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die beiden Pools sind eher klein. Wer großen Wert auf das Essen legt, dem würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mandy

Dear Mandy, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel Bewertet haben. Es ist richtig, wir haben der besser Platz in Cala Millor, ganz in Zentrum und direk meer. Leider, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht geschmeckt haben. Wir haben einer grösser Vielfalt und Qualität Speise in der Restaurant Es wäre schön Sie nochmals im Anba Romani begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Team von Smartline Anba Romani