Helen (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, stinkendes Hotel, ungenießbarer Kaffee

Gut

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ist geeignet, 2-4 Tage. Ansonsten lieber ein anderes Hotel aussuchen. Wenn buchen, dann unbedingt ohne Essen! Nur für Übernachtung geeignet. Tipp 1: Matratzenschutz-Unterlage entfernen, sonst kann man angenehmen Schlaf vergessen. Tipp 2: Kaffeefilter und Kaffee mitnehmen :=) Tipp 3: Auf keinen Fall All inklusive buchen - Getränke in Plastik-Tassen, nein, danke! Tipp 4: Wenn Sie Geld sparen möchten, dann buchen Sie Ihre Reise wie wir: Glückshotel Cala Millor bei Tui. Wir haben für 2 Personen für 7 Nächte/8 Tage mit HP ab Frankfurt nur 468 Euro bezahlt (3-10. April 2008). Also nur 234 Euro pro Person, nicht schlecht, oder? Das Hotel kostet natürlich etwas mehr. Tipp 5: Alleinreisende mit Kind sparen jede Menge Geld, wenn sie die Reise als "2 Erwachsene" buchen.

• Die Fenstertüren in Zimmern sind so dünn, so dass man jedes Geräusch von draußen hört. Ich war jede Nach wach, wenn Müll abgeholt wurde - immer nachts!!! (3 oder 4 Mülltonnen stehen vom Hotel an der Straße). Fernseher in unserem Zimmer funktionierte nicht 100%, und wir mussten alle Programme neu abstimmen. Achtung: keinen Kühlschrank gibt es im Zimmer! Die Zimmer - wie immer - hellhörig. 3-4 Deutschsprachige TV-Programme. Balkon, Badewanne.

• Essen schmeckte uns selten gut. Es war zwar ziemlich abwechslungsreich für ein 3-Sterne Hotel, aber selten war etwas, was man wirklich gerne essen wollte. Es gab neben den Gerichten keine Schilder, wo man nachlesen konnte, was das ist. Abends, wenn man etwas trinken wollte, musste man nach dem Essen zur Kasse gehen - zahlen aufs Zimmer war nicht möglich! Kaffee morgens war ungenießbar!!! Getränke ebenfalls.

• Die Zimmer wurde immer sauber gehalten, jeden Tag kam die Putzfrau und hat immer gut ihre Arbeit gemacht. Die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. An Rezeption spricht man sehr gut Deutsch.

• Lage ist hervorragend. Strand und Meer sind traumhaft! Schönes Ort für Urlaub.

Pools sind ziemlich sauber, Liegestühle sind nicht alt und es gab immer freie Plätze (aber im April!) Gute Unterhaltung für Kinder, z. B. Kinder-Disco, für Erwachsene gab es auch viel interessantes. Sehr teures Internet - 10 Min. 1 Euro. Kinderspielplatz gibt es leider nicht. Billardtisch ist so alt, dass man hier überhaupt keine Lust hat, zu spielen. Supermarket gibt es ganz in der Nähe (Eroski), ca. 3 min. vom Hotel entfernt. Andere Supermärkte wie Spar würde ich nicht empfehlen, die Preise sind viel teuer als bei Eroski und Lidl (ca. 15-20 min. vom Hotel entfernt).

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Helen