Ein toller AI Urlaub mit Top Lage. Einen großen Minuspunkt gibt es allerdings wegen der Sauberkeit im Restaurant. Ein sauberes Glas bzw. einen sauberen Teller zu finden war gar nicht so einfach
Eher kleine Zimmer die zweckmäßig eingerichtet sind. Safe fürs Zimmer kostet für eine Woche 14€. Klimaanlage gibt es, kühlt aber schlecht
Das gesamte Geschirr und die Gläser waren immer schmutzig. Mit etwas Glück fand man einen sauberen Teller. Ein Getränk bekam man gleich auf das zweite musste man eine halbe Stunde warten. Wir holten uns die Getränke ab dem zweiten Urlaubstag dann immer selber. Reichlich Auswahl an Essen war vorhanden. In der Poolbar gibt es nur Fast Food
Wenn man Probleme hatte wurde einen sofort geholfen
Anfahrt zum Hotel ca 1h10m. Der Eingangsbereich liegt in der Fussgängerzone. Und hinten raus beim Hotel ist man nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.
Im Hotel selbst sorgte Dominik für Unterhaltung. Er ist bei den Kids der absolute Liebling. Am Abend gab es diverse Shows. Minidisco, Papageienshow, Bingo, Livemusik usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nici |
Liebe/r Nice, herzlich dank für ihre positive Feedback, es ist gut zu lesen , dass Sie ihre Aufenthalt in Smartline Anba Romani genossen haben. Es freut uns, dass Sie mit unsere Service zufrieden waren. Wir werden anspruchvollen in Speisesaal sein, wegen ihrer punktuall Bemerkung über Restaurant . Wir hoffen Sie wieder an nächste Jahr sehen. Mit freundlichen Grüssen Die hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani