Erik (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in Calla Millor!

Hallo Zusammen! Wir haben in der Unterkunft in Richtung Fußgängerzone gewohnt. Das Zimmer war mehr als ausreichend und sauber. Die erste Nacht "durften" wir in einem Apartment in einem Nachbaurhaus verbringen. Das war für uns kein Problem. Hauptsächlich deutsche Gäste - 50 + Für alle Leute denen ein Erholsamer Badeurlaub in freundlicher Umgebung wichtig ist kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Wir hatten tolles, heißes Septemberwetter und einen wirklich super Badeurlaub. Abschließend möchte ich nur noch eines anbringen, aufgrund der wirklich vielen schlechten Bewertungen hätte ich von einer Buchung fast abstand genommen. Nachträglich bin ich froh, dass das in diesen Bewertungen beschriebene nicht eingetroffen ist und wir im Hotel Anba Romani einen super Urlaub verbringen konnten. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamten Team des Anba Romani!

• Größe, Sauberkeit und Ausstattung mehr als ausreichend! Hotel mit einen gewissen "Retro-Charme".

• Gut
  • Sowohl Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet - wie die schlechten Bewertungen der Speisen zu stande kommen kann ich nicht nachvolziehen. Das Personal ist ständig darauf bedacht, alles im Restaurant sauber zu halten und die Speisen nachzufüllen.

• Hier will ich zuerst anführen, dass alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ein kleines Trinkgeld und ein Lächeln gehört sowohl beim Zimmermädchen und auch bei Servicepersonal im Restaurant einfach dazu und kann sicher nicht schaden.

• Die Lage ist einfach nur genial. Sofort in der Fußgängerzone und somit im Geschehen und nach wenigen Schritten am traumhaften Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Erik

Sehr geehrter ERic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Unser personal hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Wir sind glücklich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Aspekten unseres hotel Anba – Romani mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Mallorca würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Die Direktion und Personal von d-hotels Anba Romani