- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorab die Bewertungen gelesen und können sagen, dass wir so manch negative Bewertung nicht verstehen können. Saubere, renovierte Zimmer. Der einzige Nachteil war die Dusche, da man sehr aufpassen musste, dass das Wasser nicht das ganze Badezimmer überschwemmt (ebenerdig, nur eine kleine Leiste davor). Betten waren super bequem. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl unsere 11-jährige Tochter sehr wählerisch sein kann, hat auch sie stets gut gegessen. Perfekt ist die Nähe zum Strand, deshalb waren wir auch selten am Pool. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass man als Allincl.-Gast das Gefühl hatte, nicht so zügig bedient zu werden (gegenüber HP-Gäste). Also sollte man sich lieber die Getränke im Speisesaal direkt vorne bestellen. Zur Info.: Getränke dürfen nicht mit an den Strand genommen werden. Alle Angestellte im Hotel waren stets freundlich, als Gast ist es ebenso selbstverständlich den Menschen freundlich gegenüber zu treten, man darf ja auch nicht vergessen, das diese ziemlich hart arbeiten müssen (für wesentlich weniger Geld, als hier in unserem Lande). Die Reinigungskräfte freuen sich über Trinkgeld. Ich wünsche das Smartline Anba Romani weiterhin viel Erfolg!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Winfried Metzner |
Liebe Winfried, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Juli auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus hatten und die optimale Lage. Vielen dank auch für Ihr verständnisvoll worten zu unsere Personal Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem hotel Anba Romani willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Die Direktion und Personal von Smart line Anba Romani