Mirja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr gute Lage zwischen Promenade am Strand und Füssgängerzone. Service ist gut und alle sind sehr freundlich. gerne wieder

• Der Boden wurde nie in den 14 Tagen gefegt oder gewischt auch auf dem Balkon nicht. Am Anfang war alles super sauber. Mit dem Rest waren wir zufrieden.

• Innerhalb der 14 Tage hatten wir viel Abwechslung.

• Gut
  • Es war leider nicht alles All Inklusive auch die Minibar nicht und um 22:30 Uhr war leider Zapfenstreich und um 23:00 Uhr konnte man nicht mehr draussen sitzen da Bar geschlossen. Man musste sich Wasser kaufen für die Nacht.

• Liegt an der Promenade und auf der anderen Seite an der Fussgängerzone. Total zentral.

Durch die beiden tollen Animateure Guzman und Didier war uns nie langweilig. Wir haben i.d.Regel alle Angebote mitgemacht. Tischtennis, Killerdarts, Boccia, Luftgewehrschiessen, Gymnastik, Wassergymnastik und Sjoelen. Das Abendsprogramm war immer toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirja

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so eine tolle Bewertung zu schreiben! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani