Kerstin & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollen Angestellten.

Ein sehr schoenes Hotel mit sehr guter Animation , Tagsueber wird fuer jeden etwas geboten, an sportliche Aktivitaeten fuer gross und klein. Wir waren bereits das Vorjahr hier und sind sehr gerne wieder gekommen . Das Essen bietet sehr viel abwechslung ,schmeckt sehr gut und es ist fuer jeden etwas dabei . Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und immer gut gelaunt. Fuer Gross und Klein ist immer etwas geboten, die Animation bietet immer etwas schoenes an, ohne Aufdringlich zu sein . Der einzige kleine Mangel, sind die Abendshows nach der Minidisco(diese ist toll fuer die Kids), aber die externen Shows sind teilweise sehr laut und etwas Langweilig. Bingo macht Spass, da diese von unserer Animationjungs gestaltet wird!!Das sollte oefter so sein. Ein sehr schoenes Hotel mit sehr guter Animation , Tagsueber wird fuer jeden etwas geboten, an sportliche Aktivitaeten fuer gross und klein. Wir waren bereits das Vorjahr hier und sind sehr gerne wieder gekommen . Das Essen bietet sehr viel abwechslung ,schmeckt sehr gut und es ist fuer jeden etwas dabei . Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und immer gut gelaunt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • An der Bar Sorgen z.b. Domingo, Alex, lluis, Joan ,Jordi .....Micky...fuer Stimmung und erfuellen uns die tollsten und neuesten Cocktailwuensche.....und haben immer ein Spaesschen auf den Lippen. Goodman und Robin und Didi haben die aktiven Urlauber in Ihrer "Hand" und alle bekommen ihren Spass, Gross und Klein!!! Am Empfang sind Laura und Rafa ein Sonnenschein und begruessen einen immer mit einem Laecheln...und man kann alles fragen, sie wissen alles, die Chefin Maria J. fragt taeglich ob es Probleme gibt, sollte es welche geben , werden diese sofort abgestellt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen