Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Top Lage und schlechter Animation

Gut

Nettes All Inklusive Hotel mit leichten Schwächen die man aber schnell abstellen kann. Lage ist absolut genial. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich.

• Gut
  • Klein aber völlig ausreichend. Sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es fehlt ein wasserkocher ( auf Zimmer 2405 steht jetzt einer den wir gekauft und dagelassen haben). Betten sind bequem und man kann gut schlafen. Es ist etwas hellhörig aber man gewöhnt sich nach zwei Tagen dran.

• Gut
  • Es war sehr überschaubar aber mega lecker. Ich hab lieber weniger Auswahl aber dafür durchweg qualitativ gute Speisen. Das war hier auf jeden Fall gegeben. Bei all Inklusive kann man sich ganze Flaschen Wein diverser Sorten bestellen. Auch in der Bar sind die meisten internationelen Getränke Inklusive ( Aperol, Bacardi, Gordons Gin etc.) Also echt gut und sehr zu empfehlen.

• Der Service war durchweg gut. Alle mega nett und freundlich. Jeder hat sich bemüht das es einem gut geht. Warum nur 4 Sonnen? Weil es einfach zu wenig Personal war. Als zu Ostern ein Schwung spanischer Rentner das Hotel geflutet hat war das Personal einfach überfordert aufgrund der vielen Menschne. Das ist wohlgemerkt keine Kritik am Personal!!!! Aber 2-3 Personen mehr zur Verstärkung hätten schon geholfen.

• Perfekt am strand und in der Fußgängerzone gelegen. Besser geht es kaum.

• Sehr schlecht

Die Animation war tatsächlicheine Katastrophe. ein Animateur schon Fortgeschrittenen Alters der Dart angeboten hat. Billiard auf einen transportablen Mini Kinder Tisch. Was aber am schlimmsten war ist die tägliche Abendanimation. Er war DJ, Zauberer etc in Personalunion . Was die Musik betrifft hat er nur CD oder Minidisk. Keinen Laptop oder Zugriff aufs Internet. Wenn mal andere Animation da war dann war es ein spanischer Sänger der 30 Jahr über seinem Zenith war ( geschätz war der 80 Jahre alt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Viele Grüsse Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani