Ralf (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Strand
TOP - freue mich auf ein Wiedersehen Sommer 2023

Zentrale Lage - Strand, Meer und Promenade ca. 15 Meter entfernt, die Innenstadt von Cala Millor verläuft direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Die jeweils gebuchten Zimmer (Einzel- u. Doppelzimmer) verfügen über eine den vergebenen Sternen entsprechende Ausstattung - die Betten/Matratzen sind gut bis sehr gut, Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten für Koffer, Kleidung etc. sind ausreichend vorhanden, das Bad ist geräumig, die sanitären Einrichtungen stets sauber und in gutem Zustand, Handtücher vorhanden, ein Balkon mit Platz für 2-3 Personen rundet das Zimmer positiv ab. TV und weitere Anschlüsse sind vorhanden.

• Die Gastronomie (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Abendveranstatungen) lässt keine Wünsche bei einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis offen - die Speisen und Getränke sind frisch, vernünftig zubereitet und serviert, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Servicekräfte -hier sind insbesondere die Kräfte "Miki, Joan und Luis" zu erwähnen- habe ich bzw. haben wir in den vielen Jahren stets äusserst freundlich, höflich, lustig, spassig, zugänglich und umgänglich erleben dürfen. Ich bzw. wir kann/können mich/uns an keinen Tag erinnern, in dem wir sie anders erlebt hätten.

• An den Serviceleistungen gibt es nicht das geringste zu bemängeln. Das gesamte Personal (Rezeption/Empfang, Service-/Servierkräfte, Reinigungskräfte, Direktion) nimmt sich stets Zeit für eine Frage, ein Anliegen, ein Problem o.ä.. und weiss in der Regel um eine schnelle, sach- und fachgerechte Lösung. Kinder -egal welches Alters- sind hier bestens aufgehoben und werden fast bevorzugt behandelt.

• Die Fahrt vom Airport Palma mittels Transferbus zum Hotel Anba Romani beträgt -je nach Anzahl der Zwischenstops bei weiteren Hotels- ca. 60-70 Minuten. Das Hotel befindet sich inmitten der Innenstadt von Cala Millor; Strand, Meer und Promenade sind zwischen 5 und 15 Metern entfernt. Ausflugsziele sind sowohl zu Fuß als auch mit einem Fahrrad/E-Scooter und/oder Pkw bestens und in kurzer Zeit erreichbar. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle, dass ich mit meiner Familie seit über 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel bin - Urlaube wurden sowohl in den Monaten Juli/August als auch im Oktober, Dezember, April gebucht.

Die Freizeitmöglichkeiten in dem Hotel wie z.B. Tischtennis, Brettspiele, Wurfspiele sehe ich als ausreichen an, zumal man sich im Urlaub befindet, wo das Meer, der Strand m.E, vorrangig ist.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Ralf