Das Hotel war im allgemeinen gut. Der Service im Restaurant war garnicht gut organisiert. Anlagen waren sehr sauber und gepflegt.
Kleiderschrank zu klein
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Speißen waren sehr lecker und wurde auch schnell nachgefüllt.
Beim Mittag und Abendessen bekam man die Getränke serviert, allerdings wurde man erst sehr spät gefragt sodass man fast fertig war. Hat man dann seine Getränke bekommen so wurde man nicht ein zweites Mal gefragt. Meiner Meinung nach zu wenig Personal im Speisesaal. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Es freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage und dieGastronomie sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen das Service in Restaurant nicht zugesagt hat. Wir versuchen selbstverständlich immer unsere Gäste gefällig zu sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani