- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Zumutung. 1. Das sogenannte Service - Personal war unfreundlich und in keinsterweis flexibel. Du wirst vom Personal sogar noch verarscht z.B. Eine Kellnerin tat bei uns so als würde sie kein deutsch verstehen aber ein par Tische weiter haben wir gehört wie sie aufeinmal deutsch gesprochen hat, komisch oder ? 2. Die Zimmer sind viel zu klein und dementsprechend passt sich alles an, z. B. unser Kleiderschrank war vielleicht 60cm breit und hatte 5 Bügel zum aufhängen und das wars ( für 2 Personen ). Die Zimmer waren zwar einigermaßen sauber aber schwar Renovierungsbedürftig. 3. Das Frühstück: Immer das selbe, ein rein Englisches Frühstück mit Pommes Würstchen usw. also wenn es wenigstens noch geschmeckt hätte. Man muss sich mal überlegen ein Hotel mit ca. 75% Deutschen Gästen und dann ein Englisches Frühstück ?!?!?! 4. Abendessen: Eine Zumutung, wie beim Frühstück fast immer das Gleich, jeden Tag Nudeln und geschmeckt hat es absolut nicht. Die Tischdecken im Speisesaal wurden wenn überhaubt alle 2 Tage mal gewechselt und das Personal war unfreundliche, langsam und faul. 5. Der Pool: Die haben zwar zwei Pools aber viel zu klein und der Liegebereich um den Pool herum war auch zu klein.Man kam sich davor wie auf dem Presentierteller. 6. Innenaustattung des Hotels: Nicht sehr modern, in etwa das gleiche wie bei den Zimmern " RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG ". Wir hatten soger kurz vor Urlaubsende, Schimmel auf unseren Zimmer festgestellt. Als wenn ihr noch fragen habt, dann fragt mich, ich gebe gerne eine Rückmeldung. Noch zu meiner Bewertung, wir sind absolut nicht pingelig aber wir waren z. B. in IBIZA in einem 2 1/2 Sterne Hotel und das war gegen diese Bude ein Palast.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht