Stephan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage! Sonst eher schlecht als recht.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der langen Busfahrt endlich angekommen, freuten wir uns schon sehr auf unser Zimmer. Aber leider mußten wir drei Stunden darauf warten bis wir in unseren Raum durften. Aber was soll´s. Nachdem wir endlich unsere Karte bekamen freute ich mich schon richtig. Zurecht! Das Zimmer war zwar klein aber es machte auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck der sich auch bei genaueren hinsehen bestätigte.Auch das Bad war sehr sauber. Nur eine Duschkabiene wäre wünschenswert.So steht man halt in der Badewanne und versucht etwas Wasser zu erwischen das spärlich aus dem alten Duschkopf kam. Das Abendessen war eigentlich ganz gut aber ich vermißte irgendwo die spanischen Spetzialitäten. Der Essensplan der ganzen Woche lässt sich ganz einfach beschreiben. GEMISCHTS FRITIERTES. Das Frühstück hingegen war wirklich gut. Viele verschiedene Brotsorten (auch Schwarzbrot) und es war, so denke ich, für jeden etwas dabei. Von deftiken mit Würstchen bis zu den süßen mit Marmelade usw. war alles da. Natürlich auch Müsli, Jogurt und Obst. Das Animateur-Team gibt sich den ganzen Tag wirklich große mühe. So können Eltern ihre Kinder ruhig mal ein bischen allein am Hotel lassen und ihren Urlaub am wirklich WUNDERSCHÖNEN WEIßEN SANDSTRAND geniesen. Im großen und ganzen ist hier Preis - Leistung absolut OK! GERNE WIEDER!!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Stephan