- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keinesfalls 4-Sterne. Das Hotel ist meines Erachtens mit den Touristenmassen der Hauptsaison sowohl von der Ausstattung als auch vom Personal her überfordert. Der Preis für das Gebotene muss deutlich nach unten geschraubt werden. Der von uns gezahlte Preis (inkl. Flug) von 1000,- Euro p. P. (nur Frühstück) für 7 Tage ist auch für die Hauptsaison deutlich zu hoch. 500-600 p. P. Euro wären angemessener. Die Lage ist top, aber das allein rechtfertigt noch lange nicht den Preis bzw. die Abstriche die man hoteltechnisch machen muss.
Die Hotelbeschreibung im Vorfeld war mehr als übertrieben (4-Sterne? Euer Ernst?). Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Die Bezeichnung Komfort-Plus Doppelzimmer ist EXTREM irritierend, wenn man die Realität sieht. Zunächst haben wir ein sehr kleines Zimmer erhalten. Im (sogenannten) Schrank haben noch nicht einmal Kleidung von einer Person Platz gefunden. Das Bad hatte eine Deckenhöhe gefühlt von 2,15 m, sodass man sich unter der Dusche klein machen musste. Weitere Mängel (Wasserflecken an der Decke, defekter Klimaanlagentaster an der Balkontür, Nicht verriegelbare Balkontür etc.) möchte ich aus Zeitgründen nicht weiter beschreiben. Nach sofortiger Beanstandung bei der Rezeption haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer erhalten, was deutlich größer war. Es hat den ersten Eindruck bestätigt, dass man uns wohl ein Einzelzimmer für zwei Persinen unterjubeln wollte... Sauberkeit, Zustand des Zimmers waren auch keinesfalls 4 Sterne (bspw. haben im Bad hier und da Fliesen gefehlt oder waren gerissen). Die Duschwand war nicht dicht, sodass das Bad unweigerlich jedesmal geflutet wurde. Und dies bei noch so umsichtigen Duschen. Ich würde ja nichts sagen, wenn der Pauschalpreis für die Reise bei 500-600 Euro p. P. für eine Woche (in der Hauptsaison) läge. Aber das Gebotene war für 1000,- Euro (nur Frühstück) p. P. für eine Woche einfach nur ein Witz. PS: Um auch mal was Positives zu sagen: Die Meerblick ist top und die Klimaanlage hat störungsfrei funktioniert. :)
Das Beste war, dass wir nur Frühstück gebucht hatten... Der "Speisesaal" war laut und es hat eklig gestunken. Gefühlt flog dem Personal alle zwei Minuten beim Abräumen mind. ein Besteckteil krachend von der Hand auf den Boden. Das Mobilar wirkt speckig bzw. abgenutzt. Die Speisen und Getränke konnte man zu sich nehmen. Toll war es zwar nicht, aber zumindest haben wir uns nicht den Magen verdorben.
Das Personal hat sein Bestes gegeben. Aber aus einer sanierungs- bzw. renovierungsbedürftigen Unterkunft machst du damit noch lange kein 4-Sterne-Hotel bzw. eines was so einen Preis abruft.
Die Lage ist sehr gut. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub mit Ausflügen und Strandaufenthalten gestaltet und es war trotz des Hotels (bzw. des absolut zu hohen Preises, welchen wir dafür bezahlten==> 1000,- p. P. mit Frühstück für 7 Tage) ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ben |