Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gut!

Gut

Wir waren 4 Personen (Anfang 30 und Anfang 60) in zwei Doppelzimmern im Gebäude 2, ein Zimmer mit Blick auf den Pool und ein bißchen Meer (2107, zu empfehlen, weil in der Ecke - nur Nachbarn zu einer Seite hin) und eines zur Seitenstraße hin mit tollem Meerblick (2315). Unsere Kriterien: sauber, günstig, möglichst ruhig, keine Animation, keine Kinder , direkte Strandlage und Nähe zu Geschäften / Restaurants Dies wurde zu 95% erfüllt - was will man mehr? Die 3 Sterne sind völlig angemessen. Seeehr viele Rentner und einige Paare, zu Anfang nur 3! Kinder (OK, da waren noch keine Sommerferien). Vor allem Deutsche und Engländer und ein paar Skandinavier. Viele Stammgäste. Nur sehr begrenzte Animation (abends Shows, ganz nett), im Nachbargebäude. Der einzige Lärm kam von Animationen vom Nachbarhotel, aber das lässt sich in Cala Millor so gut wie nie vermeiden. Um 23 Uhr war aber meist Ruhe. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig / dünne Wände: da muss man Glück mit den Nachbarn haben. Disko, Baustelle o.ä. ist nicht in der Nähe, die Müllabfuhr kam auch nachmittags und ließ uns im Gegensatz zu früheren Urlauben in Spanien so lange ungestört schlummern wie wir wollten. Für Kinder allerdings nur SEHR bedingt geeignet (aber genau das wollten wir ja!) OK, das Hotel ist nicht gerade hübsch - rustikal, 80er Jahre Stil, gewinnt keinen Design-Preis ... aber nicht schäbig oder so. Bei dem Preis kann man aber auch nicht mehr erwarten.

• Klein, einfache Möblierung, aber OK. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Balkone hatten fast alle Meerblick. Sauber (auch das Bad). Ein paar Macken in Fliesen bzw. Schrank, aber kein Schimmel, Silberfisch etc. Guter Putzservice. Keine Minibar, Tresorschlüssel mit Aufpreis, kleiner Fernseher mit mind. 6 deutschen Programmen. Im-Haus-Telefon, kostenlos, sehr praktisch, wenn man mehrere ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffett waren sehr reichhaltig, abwechselungsreich und LECKER! Gemischt spanisch / deutsch / englisch - es war immer für jeden etwas dabei. Viel besser, als wir erwartet hatten. Vor allem leckerer Fisch. Komplett freie Platz- und Zeitwahl, nur ausnahmsweise war nicht gleich ein Tisch frei. Der Getränke-Service (kostete abends extra) war allerdings etwas überfordert, einer der wenigen Minuspunkte. Die Teller hätten teilweise etwas besser gespült sein können. Das Essen war wirklich ein dickes Plus.

• Es war sehr sauber (auch vor dem Trinkgeld), da gab es überhaupt nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Leute an der Rezeption waren überwiegend hilfsbereit + freundlich und sprachen meist gutes Deutsch, eine Zicke gab es allerdings.

• SUPER !!! Lage, direkt an der Strandpromenade und an der Shopping / Restaurant-Meile - besser geht es gar nicht. Der Strand ist toll! Aber Cala Millor eben - da ist viel los!

• Gut

Gut, da eben keine Animation etc. angeboten wurde bzw. sich diese auf den Abend beschränkte. Uns taten die Gäste aus den Nachbarhotels wirklich Leid. 2 Außen-Pools, der mittlere ist wohl ganz neu. Sehr sauber. Liegen waren ausreichend, Handtuch-Reservierungen daher überflüssig. Mit oder ohne Schatten (Palmen, große Schirme) - toll! Für Kinder allerdings nur SEHR bedingt geeignet (aber genau das wollten wir ja!) Im Untergeschoss ein weiterer (Innen)pool, Sauna, Ruhebereich, Fitnessraum - haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Internet-Terminal, allerdings mit 1 EUR für 10 Min. viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kerstin