Nadja (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub

Das Hotel besteht aus 2 getrennten Häusern, die jeweils 4 Etagen aufweisen. Wir haben im 3. Stock gewohnt. Die Häuser an sich sind scheinbar etwas älter, aber keinesfalls verwohnt o.ä. Es war auch immer sauber. Behindertengerecht ist es, es gibt also Fahrstühle. Soweit ich mitbekommen habe, war während unseren Urlaubs ein Rollstuhfahrer da und dieser scheint gut zurecht gekommen zu sein. Das Hotel Anba Romani ist bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis wirklich spitze. Für ein 3 Sterne Hotel, welches noch relativ günstig ist, gibt es wirklich nichts auszumeckern. Für Menschen, die keinen Luxusurlaub in einer 3-Sterne Anlage erwarten ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es war immer sauber, die Lage ist erstklassig, das Hotel ist nicht verwohnt oder dringend renovierungsbedürftig.

• Wir hatten also ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick, obwohl wir ein Spartippzimmer gebucht hatten. Ich glaube, alle Zimmer sind mit Meerblick, zur Haupstraße hin gab es jedenfalls keine Zimmer. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber zum Schlafen reicht es vollkommen. Wer will im Urlaub schon den ganzen Tag im Zimmer verbringen?? Es gab Klimaanlage/Heizung, einen Safe, einen Wandschrank und einen Schreibstisch mit Stuhl. Alle Zimmer haben auch einen Balkon. Das Badezimmer verfügt über Wanne und WC und war immer sauber. Die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und das Zimmer war immer sauber.

• Das Restaurant befindet sich im Nebengebäude im Keller, also das, welches zum Strand hin steht. Es ist nicht besonders groß, also hat man auch nicht das Gefühl, dass man sich auf dem Bahnhof befindet. Auch war es nie überfüllt und am Buffet musste man kaum anstehen. Das Essen war abwechslungsreich und es hat immer gut geschmeckt. Die Nachspeisen am Abend waren besonders gut. Auch das Frühstück war gut, es gab immer verschiedenste Arten von Cornflakes, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse usw.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und haben sich bemüht. Wie sie mit Beschwerden umgehen weiß ich nicht, wir hatten nichts zu meckern. Alle sprechen gut Deutsch. Der Check-In ging auch sehr schnell und wir konnten schon halb 11 morgens ins Zimmer.

• Die Lage ist wirklich perfekt. Besser gehts wohl nicht. Direkt am Strand - dazwischen ist noch die Uferpromenade, aber die ist nicht befahren. Vom vorderen Pool aus hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Der gegenüberliegende Strandabschnitt war eigentlich der schönste - keine Steine oder Pfalnzen im Wasser. Weiter links oder rechts ist das schon anders. Auf der gesamten Promenade bis Cala Bona findet man Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Bushaltestelle ist auch in direkter Nähe. Die Fahrt nach Palma kostet 8, 20 Euro.

Soweit ich weiß, gab es eine gute Animation, diese habe ich allerdings nicht wahrgenommen. Am Abend war auch immer was los. Es gibt zwei Pools. Der eine zwischen den Häusern und der andere zum Strand hin. Ich denke im Sommer könnte es mit den Liegen knapp werden, aber wahrscheinlich würde man eh zum Strand gehen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Nadja