Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub beginnt da wo man sich wohlfühlt.

Das Hotel liegt direkt am schönem flachen Sandstrand. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Ich war nun das 4 mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen .Es ist wie NACH HAUSE KOMMEN :-)

• Die Zimmer hatten bequeme Betten. Ich hatte einen guten Schlaf. Das DZ war mit TV Gerät, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Bad.

• Gut
  • Im Speisesaal war es recht voll. Man bekam aber immer einen Platz. Das Essen war gut und frisch. Eines jedoch muss ich bemängeln. Das gegrillte Fleisch war fast immer zäh, hart und trocken .Das gekochte Fleisch war immer gut. Gemüse gab es täglich .Es war alles da um satt zu werden.

• Gut
  • Ich mag dieses Hotel Personal sehr. Besonders Maria und Rapfael an der Rezeption. Im Speisesaal sind noch einige vom alten Personal da ( vor Corona) die einfach toll sind. Und auch die anderen die man dann mal in der/an der Bar trifft sind klasse. Teilweise lustig .Man könnte meinen die lieben ihren Arbeit. Jeder hatte immer ein offenes Ohr und war hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma ist es mit dem Bus ca. 1.5 Std. Während des Urlaubs kann man viel erleben .Nicht nur Sonne, Strand und das Meer sind toll.Auch die vielen Ausflüge die man machen kann. Zu erfragen im Hotel oder beim bummeln überall zu sehen.

• Gut

Um ca.11 Uhr ging es am Pool los mit Programm. Fitness. Spiele und Musik. Leider war mir dort die Musik zu laut und nicht nach meinem Geschmack .Aber es gibt ja ein zweiter Pool in dem man schwimmen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ein herzliches Dankeschön, für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Hoteldirektion und Team von Anba Romani