Die Anlage ist schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Sie besteht aus zwei getrennten Gebäuten. Es gibt zwei Pools, einer zwischen den Gebäuten und einer zum Strand. Leider ist für Liegestühle nicht sehr viel platz und es gibt nicht genug für alle. Wir gehen aber sowieso lieber an den Strand, war also kein Problem. Es waren sehr viel ältere Gäste und Stammgäste da, wenig Kinder. Das Restaurante liegt im Keller und ist nur über Treppen zu erreichen und deshalb nicht behindertengerecht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wer etwas besonderes will muss halt auch was besonderes buchen und auch dementsprechend dafür bezahlen .Man kann einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen wenn man realistisch bleibt und seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt. Viel besser als sein Ruf, sieht man ja auch an den vielen Stammgästen.
Unser Zimmer war nicht so gross aber ausreichend. Die Einrichtung schon etwas älter aber ok. Es ist etwas hellhörig aber das ist in anderen Hotels auch so. Dusche war etwas klein. Aber wir können nur von unserem Zimmer schreiben .Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt.
Das Restaurant ist gross und doch gab es manchmal etwas Platzmangel. Das Essen war wircklich gut und aussreichend. Haben schon in 4Sterne Hotel schlechter gegessen. Das Essen war eher landestyisch(PAELLA, Muschel,Meeresfrüchte, Fisch,Kanninchen usw.)was uns sehr gut gefallen hat. Schnitzel und Bratwurst kann ich in Deutschland essen. Es gab immer 3 Fleischgericht, Fisch,Beilagen und eine grosse Auswahl an Salaten. Das Essen war auch meistens warm und die Qualität war auch ok. Wem es zu fad war konnte ja nachwürzen. Es gab eine Menge Auswahl an Desserts Puddings, Cremes,Kuchen, Eis und frischem Obst. Frühstück war auch reichlich .Leider wurden die Tischdecken nict immer gewechselt und beim abräumen von dreckigem Geschirr gings auch ncht immer so schnell. Einfach zu wenig Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten haben auch sehr gut deutsch gesprochen, obwohl ich da nicht viel wert drauf lege. Wenn man in ein fremdes Land reist sollte man bereit sein sich anzupassen und nicht nur zu nörgel, sonst sollte man besser zuhause bleiben. Wir hatten keine Probleme und sind bestens mit dem Personal ausgekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmermädchen waren nicht immer freundich und gut gelaunt konnten wir aber bei dem Stress verstehen. Sind auch nur Menschen.
Die Lage ist einfach spitze. Hinterer Ausgang ist man dirket am Strand, vorderer Ausgang in der Fussgänerzone besser geht es nicht. Trotz der lebhaften Umgebung war es nicht zu laut und ab 23. 00 Uhr war es dann sowieso ruhig. Taxi,Bus, und Mietwagenstationen alles in der Nähe. Wir haben ein Auto übers Internet von zuhause gebucht ,ist die hälfte billiger als hier. Der Strand ist sehr schön und gross aber Liegestühle sehr teuer. 2 Stühle und 1 Schirm 10. 50 Euro. Muss man ja nicht, obwohl i ist ja jedem selbst überlassen wie man liegt.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |