Doris (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wenige Schritte zum Strand

Gut

Sehr freundliches Personal, nur wenige Meter zum schönen Sandstrand, allgemein helles und freundliches Erscheinungsbild.

• Gut
  • Die Betten waren prima, auch das Zustellbett!

• Gut
  • Das Frühstück bot eine große Auswahl, es war für jeden was dabei. Die Kaffeesorten waren sehr aromatisch, mega lecker! Beim Abendessen sind für Halbpensionsgäste keine Getränke inklusive.

• Gut
  • Das gesamte Personal war super! Bei einem 10tägigen Aufenthalt hätten wir uns jedoch gewünscht, dass der Fußboden mal gereinigt werden würde.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden. Das Hotel lag zwischen Strandpromenade und einer Einkaufsstraße. Mit dem öffentlichen Nahverkehr war man in 30 min. im nah gelegenen Ort Cala Ratjada, in welchem man samstags über einen schönen Wochenmarkt schlendern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Doris

Lieber Dodo, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani