Das Hotel besteht aus 2 Häusern, welche durch den Pool getrennt sind. Unser Zimmer war mit halbseitigen Meerblick und die 3. Etage (von 4) wovon der Blick sehr schön ist. Es ist ersichtlich, dass die Hotels nicht erst 2010 gebaut worden sind und hat dem entsprechende Gebrauchsspuren aber trotzdem für ein 3-Sterne-Hotel entsprechend gut. Wir hatten Halbpension, Frühstück sowie Abendessen sind auf 2 Stunden ausgedehnt. Die Gästestruktur ist bunt gemixt von jung bis alt genauso wie die Nationalitäten (aber geschätzt überwiegend Deutsche). Den ganzen Tag über hat man das Reinigungspersonal arbeiten sehn, somit war es stets sauber. Wie in der Überschrift schon beschrieben: wer etwas sucht, findet immer etwas. Das Hotel inkl. Zimmer erfüllen seinen Zweck. Wenn ich in den Urlaub fahre, sitze ich doch nicht den ganzen Tag im Zimmer sondern komme zum schlafen und waschen dort hin, oder? Wer Luxus erwartet sollte die Sterne mal nachzählen und evtl. etwas mehr dafür bezahlen. Ansonsten hat man generell auf Mallorca eine Schön-Wetter-Ganrantie sowie einen Bilderbuch- strand sowie -meer.
Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Balkon, TV, Bad und Telefon und wenn man möchte Safe, ausgestattet. Die Ausstattung ist schon von der älteren Generation und könnte ausgewechselt werden aber erfüllt trotzdem seinen Zweck und ist nicht heruntergekommen. Den Unterschied sollte man machen. Fernbedienung für TV gegen Kaution von 10 Euro erhältlich. WIr haben am TV an- und umgeschalten - ging auch. Sauberkeit war super, jeden Tag gereinigt worden.
In einem der Hotels befindet sich der Speisesaal, welcher mit einem vielseitigem Buffet ausgestattet ist, es fängt bei täglicher Suppe an, über eine große Salatbar mit verschiedenen Soßen, weiter zu Fleisch, Fisch, Nudeln, Brot, Showcooking von verschiedenen Gerichten, Obst und Desserts - also was das Herz begehrt. Das Essen war lecker und immer frisch. Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen, dass empfohlen wird am Anfang der Essenszeiten zu gehen um einen sauberen Tisch zu bekommen und die Getränke an den Tisch bekommt - das stimmt, da das Personal dann bemüht ist die Tische leer zu räumen. Die Preise für Getränke sind etwas über dem Durchschnitt aber noch erschwinglich.
Der Service in diesem Hotel war spitzenmäßig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal unter was für einen Druck sie standen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und das auch sehr gut, vom Strand haben wir immer Sand mit in das Zimmer gebracht, wovon nach der Reinigung kein Krümel mehr zu finden war. Die Sprachkenntnisse sind bewundernswert. Wir selber hatten keine Beschwerden, haben aber bei anderen an der Rezeption mithören können wie andere Gäste welche hatten und darum wurde sich sehr bemüht eine Lösung zu finden auch immer freundlich. (Die Beschwerde war, dass man eine Kaution für die Fernbedienung hinterlegen musste - welche man danach wieder bekam! oder nicht nehmen musste weil man am Fernseher drücken konnte - so viel zu den "Beschwerden").
Die Lage ist einfach perfekt für ein Hotel. Man läuft ca. 1 Minute bis zum Strand und ansonsten ist man komplett von Ladenstraßen eingeschlossen, somit kann man in jede Richtung laufen und hat überall Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés oder was das Herz begehrt . Ein Abenteuerland für Kinder war auch nicht weit entfernt, was für Familien mit Kindern schön ist. Die Preise sind rundum auch erschwinglich und nicht überteuert. Man ist auch in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln womit man Erkundungen machen kann. Wir hatten vor Ort ein Mietauto für 2 Tage im Hotel gemietet, was auch super lief, da man es danach vor dem Hotel abstellte und es abgeholt wurde. Ein Bootssteg ist auch in der Nähe, wo man eine Katamaranfahrt unternehmen kann.
Es wurde jeden Tag Animation dar geboten, welche wir uns aber nicht angesehen haben weil wir Mitte 20 sind und andere Interessen hatten. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, Liegestühle ausreichend vorhanden. Tischtennisplatte und Billard vorhanden, der Billardtisch ist bloß leider eine preisintensive Sache, da ein Spiel 2 Euro kostet - teuer. Sauna ist im Keller vorhanden. In der Lobby hat man auch Internetmöglichkeiten gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela |