- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als einzig Positives wäre zu erwähnen, dass die Zimmer im Großen und Ganzen sauber waren. Ansonsten ist das Hotel extrem hellhörig, das Essen mieserabel und das Personal im Speisesaal an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die 3 oder sogar 3, 5 Sterne sind in keiner Weise gerechtfertigt. Ein Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr klein. Die Möbelierung könnte erneuert werden. Die Betten rutschten ständig auseinander. Wir konnten unseren Balkon nicht wirklich nutzen, da wir direkt auf das angrenzende Hotel Veronica II und dessen Hinterhof schauten. Weiterhin konnten die Hotelgäste des Veronicas direkt in unser Zimmer auf unser Bett schauen, so dass wir noch nicht einmal die Vorhänge öffnen konnten. Wir hatten keinerlei Privatsphäre. Zudem ist das Hotel extrem hellhörig. Man bekommt wirklich jede Bewegung im Nachbarzimmer mit. Morgens um 7. 30 Uhr wurde man entweder vom Zimmermädchen, von Möbelgerücke, zugeknallten Türen oder der Toilettenspülung im Nachbarzimmer geweckt. Die Stromversorgung funktionierte auch nur abschnittsweise. Ein Fahrstuhl war zwar vorhanden, aber dessen Benutzung sehr riskant (sofern er nicht defekt war).
Das Essen und der Service im Speisesaal sind miserabel. Weder morgens noch abends hat man die Chance auf einen eingedeckten, sauberen Tisch. Fragt man nach Besteck, wird man ignoriert. Ebenso musste man sehr großes Glück haben, abends Getränke bestellen zu können. Ab 19 Uhr wurde das eine Buffet bereits wieder abgeräumt ( Abendessen gab es ab 18. 30 Uhr). Das Essen selbst war ungeniesbar und der Salat verdorben. Morgens um ca. 9 Uhr wurde der Kaffeeautomat ausgeschaltet (nicht das wir aus diesem verdreckten Teil etwas trinken wollten). Messer und Kaffeelöffel waren eine Seltenheit. Ebenso hatten wir immer das Glück von der einen Bedienung den Geschirrabräumwagen in unseren Tisch geschoben zu bekommen. An manchen Tagen wurden wir zum Frühstück zudem von Baulärm begrüßt. Der Speisesaal und das Essen sind die reinste Katastrophe! Wir waren gezwungen Außerhalb zu Essen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind nicht vorhanden. Die Zimmer waren sauber. Allerdings muss man dafür tolerieren morgen um ca. 7. 30 Uhr von den Zimmermädchen geweckt zu werden.
Als optimal erweist sich die direkte Strandnähe des Hotels. Ebenso befinden sich im Umkreis ausreichend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Diese Unterhaltungsmöglichkeiten führen allerdings zu einer enormen Lärmbelästigung. Außerdem ist das Hotel von weiteren direkt angrenzenden Hotels umgeben, so dass man je nach Zimmer keinerlei Privatsphäre hat, da die Hotelgäste des anderen Hotels (Veronica II) direkt in unser Zimmer bzw. direkt auf unser Bett schauen konnten.
Swimming-Pool war sauber. Allerdings ist zu wenig Platz für die vorhandenen Liegen (also alles sehr beengt). Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden. Das abendliche Showprogramm war eine Zumutung. Wenn wir Ballermann möchten, dann buchen wir auch ein Hotel am Ballermann. Ständig dieselbe laute Musik bis spät in die Nacht ( bis ca. 1 oder 2 Uhr). Schlaf und Erholung waren unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Rabea |