Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir buchen wieder!!! #stammurlauber

Wir haben das sehr gute Mittelklassehotel in direkter Strandlage bereits das vierte Mal gebucht aufgrund des hervorragenden Service (sehr freundliches, hilfsbereites, Personal). Die Zimmer sind sauber und das Essen ist im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhaeltnis gut!

• sauber und komfortabel, der direkte und seitliche Meerblick sind grandios

• Gut
  • bis auf die Broetchen zum Fruehstueck ist alles in Ordnung ;-)

• sehr zufriedenstellend, stets hilfsbereites und motiviertes Personal

• zentral am Strand und der Promenade

durch die zentrale Lage des Hotels hat man als Urauber sehr viele Moeglichkeiten ohne weite Fahrtwege, von Fahrradverleih ueber Bootstouren etc. , im Hotel findet durch die Mitarbeiter ein taegliches Unterhaltungsangebot statt und ueber den Reiseveranstalter kann man diverse Ausfluege buchen

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anne

Liebe Anne und Ricco, Herzlich Danke für ihre positive Bewertung und Empfehlung, es freut uns dass Sie mit unsere Personal zufrieden waren, und alle Aspekten Vielen Dank noch Mal, für ihre Bemühen, es ist gut zu lesen, dass Sie ihre Aufenthalt bei uns genossen und möchten gern wiede kommen Wir sind sehr zufrieden ihnen begrüssung am nächste Jahr wieder geben. Mit besten Grüssen. Die Hoteldirektion und Team von Smartline Anba Romani