Jens (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden fall wieder. Sehr Empfehlend.

Das Hotel war im Allgemein einfach nur Fantastisch. Man hat sich dort echt sehr wohl gefühlt. Würde ich jedes mal wieder empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war ein wenig klein, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um auf dem Zimmer zu hocken. So war das Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber. Man hate eine eigene große Therasse (1. Etage) wo man einen schönen blick auf den Pool hatte.

• Das essen war wirklich sehr sehr lecker. Es war immer für jeden was dabei. Verschiedene Fleischsorten. Viel auswahl an Beilagen. Und was ganz wichtig ist. Es wurde immer wieder neu nachgefüllt sobald etwas kurz davor war leer zu werden. Das Personal in der Gastronomie war wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Service war echt gut. Bei fragen oder Wünschen, wurde direkt reagiert.

• Man hatte die Stadt und den Strand direkt vor der Tür. Die Stadt war auch nicht zu laut. Also hat man sich nicht gestört gefühlt. Das Wasser am Strand war echt sehr Sauber.

Jeden abend wurde was neues gemacht. Und ganz ehrlich, mein Respekt an den Animateur. Auch wenn mal nicht viele Leute da waren, er hat sein Prograamm voll durchgezogen. Der Pool und die Anlage selber waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jens

Sehr geerht Gast, Herzlich dank für Ihre höher Bewertung und Empfehlung, es freu uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind zufrieden , dass wir ihr Erwartungen Gelingen hatten. Gern wieder Sie in unserem Hotel sehen, und dürfen wir Ihnen Begrüssung geben. Alles guten und bis nächste Mal!! Mit freundlichen Grüßen. Die Direktion des Hotel & Team Smartline Anba Romani