Die zentrale Lage, seitlicher Meerblick und der tolle Strand sind TOP, das angebotene WLan ein Flop (funktioniert nicht)!
Die Zimmer haben alle, egal von welcher Seite mindestens einen seitlichen Meerblick - zwar wirkt der Hof gegenüber nicht sehr einladend ,aber dafür ist der Ausblick herrlich. Zimmer wurde täglich gesäubert - aber eines vergessen die fleißigen Damen und das ist nicht so schön - die Balkontür zu schließen wenn Sie die Zimmer verlassen und da man von Zimmer zu Zimmer steigen kann sollte man froh sein, wenn man alles Wichtige im Mietsafe hat. Mobilar praktisch und reicht aus.
Das schlechte vorne weg ;-) ..... Ich möchte das nächste mal bitte FRISCHE Gurke und zwar auch zum Frühstück und das FRISCHE Obst nutzt mir am Abend nichts, wenn ich es morgens auf mein Müsli möchte. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich und hat geschmeckt .... Luft nach oben gibt es natürlich! .... UND ich glaube WIR wären verdurstet, wenn wir keine Getränke aus dem SPAR gegenüber auf dem Zimmer gehabt hätten - denn die Kellnerin, die wir vorwiegend gesehen haben, kam uns nur einmal während unseres Aufenthaltes Getränke anbieten.
Die Servicekräfte leisten einen guten Job, sind freundlich und stets um die Gäste bemüht. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Direkt an der Stranpromenade/Shoppingmeile, sowie Strand gelegen - man wacht mit Meerrauschen auf! Toller Erholungseffekt. In der Umgebung befinden sich viele kleine niedliche Cafes und Restaurants, sowie Geschäfte. Man trifft auch schonmal beim Flanieren auf Jens Büchner oder dessen Ex. ;-)
2 Pools, 1 Hallenbad, Sauna, Gym, Bars, Animationen am Vormittag und Abend, sollte reichen. Da Hotel direkt im Zentrum liegt, sind genug Angebote in der Umgebung. Wir haben sogar eine Mietwagenstation gefunden an der man keine Kreditkarte oder Kaution hinterlegen musste ... TOP SERVICE... jederzeit wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, nur mit meinung für kunde wir können jeden tag besser werden unser arbeite. Danke noch mal für Ihre schöne Worten zum unser Hotel. wir nehmen Ihre Anmerkunge über die Gastronomie, und wir werden daran arbeiten Mit Freundlichen Grüssen Die Direktion und Personal von Anba Romani