Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Das Hotel ist frisch Renoviert und sieht super aus. Das Zimmer das wir hatten, war zwar etwas kleiner aber dafür, dass wir nur zum schlafen und duschen drin waren und für kurze ausenthalte, war es auf jeden Fall ausreichend genug. Es gibt 2 Gebäude mit jeweils einem Pool und genügend Liegestühle, wenn es die Rentner nicht schon mit ihren Handtüchern morgens um 6 Uhr belegen müssen. Es gibt hier und da noch kleinigkeiten die vielleicht noch zu machen sind, denke aber das, dass noch gemacht wird, es sind jeden Tag die Hausmeister da und arbeiten dran. Man muss einfach noch bedenken, das, das Hotel erst wieder neueröffnet hat und eben noch nicht alles Perfekt ist, sich einfach noch einarbeiten müssen und dann klappt das schon. Auf "Beschwerden" oder Anregungen hatten die Mitarbeiten auf jeden Fall ein offenes Ohr und wurde auch sofort notiert. W-lan is ok, es nervt zwar das man sich öfters am Tag neu anmelden muss, aber nun gut ... wir waren zur Erholung da. Wetter war TOP. Lage war TOP. Einkaufsmöglichkeiten sind TOP. Ausgehmöglichkeiten gibt es auch zu genüge. Hotel ist im Allgemeinen auch schön und Zantral. Liebes Anba- Romani Team, bitte schaut das die Zimmermädchen die Zimmer besser reinigen - ganz Dringend. Den Speisesaal auch mal vielleicht lüften und mal alle Fenster aufmachen, es ist manchmal sehr stickig drin und das die Sonnenliegen nicht einfach so mit Handtüchern belegt werden sollten und auch mal andere drauf können. Es war ein sehr schöner Urlaub Danke schön. Grüße

• Zimmer sind vom aufbau, aussehn und funktionen gut. Tv geht, Telefon auch und es gibt zwar nicht viele Deutsche Sender, aber es reicht vollkommen. Die Zimmerreinigung is dafür echt eine katastrophe. Bad wird leider nicht wirklich geputzt, allerhöchstens nur Waschenbecken, frische Handtücher und Klopapier wird aufgefüllt. Gekehrt wird auch, aber nicht Staubgesaugt und gewischt. Hatten am 2. Tag unseren Spiegel ausversehn mit Sonnencrem gespritzt, das war am Tag 10 unserer abreise immer noch schmutzig. Sehr schade. Die Dusche ist echt schön, nur zum Duschen selbst oder auch zu 2 auch groß genug ABER das Bad wird dann doch etwas nass, entweder spritzt das Wasser raus oder es ist ne Fuge undicht bzw nicht richtig angebracht worden.

• Das Essen war Ok. Mittags gibts ne kleine Küche, die Auswahl ist auch nicht so viel ABER ich muss sagen, die erste Woche war noch nicht so toll, der Service war schon super, der Herr hat sich auch mühe gegeben aber der Herr in der "Küche"war sehr sehr langsam, bis sich etliche beschwert haben und es dann wirklich Bergauf ging, es gab neue Essensangebote, neue Teller und das Personal wurde aufgestockt (haben mal für einen Burger und pommes, 1 stunde gewartet). in der 2. Woche hat alles gepasst und war lecker, das Essen kam auch innerhalb von 20 min. Super. Im Speisesaal: Beilagen wechseln zwar nicht oft aber es ist alles Parat was man möchte, von Pommes bis Nudeln, Kartoffeln und Reis. Geschmacklich ist es auch in Ordnung, klar kann man es niemanden recht machen aber dafür gibt es Salz und Pfeffer :) es gibt auch glaub ich ab und zu mal ne Ecke auf der Theke, wo es typische Spanische leckereien gibt wo man einfach mal probieren darf. Find ich super dann lernt man auch mal was anderes kennen. Teller sind nicht immer sauber muss ich zugeben aber ich habs einfach einem Mitarbeiter weiter gegeben und gut war´s. Der Speisesaal ist im Keller, eigendlich Schade wenn draußen schönes Wetter ist, der Raum ist auch nicht der schönste aber man ist da höchstens 2 mal am Tag drin also kann man damit Leben.

• Gut
  • Der Service war ok. Die Mitarbeiter bemühen sich und sind sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind vorhanden, nicht bei allen aber verständlich. Beim Abendessen sollte man doch, wenn man die Getränkebestellung aufgibt, evtl. statt ein Getränk dann doch 2 bestellen, da die Flaschen klein sind (0,2 oder o,33l) weil die doch sehr mit dem abräumen der Teller beschäftigt sind und meistens nicht noch einmal kommen und nach Getränke zu fragen. Aber es ist ok.

• Lage ist PERFEKT. Strand vor der Nase, einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vorm Hotel. Eisdielen, Spar´s (kleine supermärkte), Restaurant´s oder Shopping geschäfte sind mehr als genug. In der nähe sind 2 Disco´s, von dennen man aber keinen Mucks hört, so wie das Havanna und noch kleinere Bar´s die wirklich nicht laut sind.

• Gut

Es gibt jeden Tag eine Kinderdisco um 20 Uhr, ansich wirklich toll, was die auf jeden Fall verbessern könnten ist, das die Lieder sich mal abwechseln könnten, es kommen jeden Tag die selben Lieder, wo wir auch nach einer Woche aufenthalt, auswendig konnten. Aber die 2 Animateure sind super nett, freundlich und machen ihren Job wirklich gut. Der Strand ist sauber und wunderschön. Wenn es mal sehr Windig war, sind da schon mal sehr viele Algen rein gespühlt worden, wird aber auch Abends wenn keiner mehr da ist, weg gemacht. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Liegestühle sind auch Ordentlich und nicht Kaputt. Sonnenschirme gibt es auch genug. Einen Tipp an das Hotel. Bitte sorgt dafür das es nicht immer alles mit Handtüchern belegt wird und die Leute einfach wieder aufs Zimmer gehn oder runter zum Frühstücken. Es ist echt unverschämt, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und keine Chance mehr hat auf eine Liegen. Da ist die ältere Generation sehr sehr dreist, hat mich wirklich aufgeregt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015