- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren mit unserem 7jährigen Enkel da. Das Hotel punktet durch seine direkte Strandlage, aber es ist eine Anlage, wo ich mich frage, wo kommt der 4. Stern her? Es ist alles renoviert,modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind klein (zumindest unser), für 2 Personen knapp ausreichend (wir waren 3) und sehr spartanisch eingerichtet. Ein Mini-Kleiderschrank, keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, meine Nachtkonsole hatte nicht mal ein Fach o. ä. die andere eine Minischublade, das ist alles. Unsere Koffer waren dann die Ablage und der Mini-Schreibtisch. Im Bad gab es am Waschbecken nur einen Halter für unsere 3 Handtücher, sonst nichts. Nach dem Duschen schwamm das Badezimmer. Aber wir hatten ja genug Handtücher. Alles ist so eng, man durfte sich im Zimmer oder auf dem Balkon nicht begegnen. Das Essen war zwar ausreichend, aber teilweise nicht schmackhaft, harte Aufbackbrötchen, hartes Brot. Die warme Küche bestand aus verkochten Fertigwaren und das auch noch kalt, sogar die Nudeln und Pommes. Das sog. Show-Cooking war i. O. Der Service, na ja...sie waren überfordert, also nicht gut. Der männliche Teil der Animation war pampig und unprofessionell, alles andere....der Wille war da. Es war trotzdem ein schöner Urlaub. Wir haben über alles hinweggesehen und die Sonne und Wärme genossen. Aber empfehlen können wir das für 4 Sterne Hotel nicht.
Die Matratzen waren sehr gut, Zimmer und Balkon sehr klein und spartanisch. Es fehlte an vielen Dingen.
Man wird satt, Show-Cooking, Salate und Dessert gut, Rest na ja... verkocht, kalt, teilweise aus Dosen, diese standen am Hinterausgang! Harte Aufbackbrötchen.
Der Service war überfordert, zu wenig Personal. Abräumen klappte fast nie.
Die Poolanlage war klein und mit reservierten Liegen vollgepflastert. Sind eher Strandgänger. Das Entertainment war, na ja ...... nicht viel. der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Wellness gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Zuerst, dankeschön für schreiben Ihre Meinung . Das tut mir leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Die Zimmern sind normalen doppelzimmern mit einem Kleiderschrank, dem hat ein paar regal und Kleiderbügeln. Die Brötchen sind in jedes Service aufgebacken, und es ist möglich zu sehen, weil die oven direkt ins gleich show-cooking Stelle ist. Insgesamt, unser Personal arbeiten für unser Kunden, dannach können Sie gleich das in seine Hause fühlen. Die Animation sind Teil von Thomas cook group, und sie sind profesionall. Wir werden weiter arbeiten !! Mit freundlich Grüssen Die Direktion und Personal