Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wurden herb enttäuscht

Schlecht

Wir sind aufgrund der guten Bewertungen in dieses Hotel gefahren und wurden herb enttäuscht. Ich weiß nicht woher die 5.0 und mehr Bewertungen stammen, aber sicher nicht von Leuten, die dort Urlaub gemacht haben. Ein in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage aber schlechten Essen und mäßiger Unterhaltung. Nicht für Familien geeignet.

• Ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick ist für 3 Personen also Familie mit Kind viel zu eng. Es fehlt an Ablage- und Verstauungsmöglichkeiten. Wir hatte noch nie so einen kleinen Kleiderschrank. Bei uns lief Wasser aus der Dusche. Leider wurde dies trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption in 2 Wochen nicht behoben. Es gab innerhalb der 14 Tage nur 2 mal eine neue Wasserflasche auf dem Zimmer.

• Wer nur Fisch und Fleisch mag findet sicher was zu essen, aber für den Rest sieht es mau aus. Wenn die italienische Ecke mit Pizza und Nudeln geschlossen ist ( bei 14 Tagen war es bei uns 5 Mal so), bleiben nur Pommes für die Kinder übrig. Das Essen ist entweder kalt, roh oder zerkocht. Das Geschirr ist dreckig. Im Essensraum gibt es immer einen komischen Geruch, der sich dann noch mit den Bratgerüchen von Fisch und Fleisch mischt. Eine Möglichkeit draußen zu essen gibt es nur zum Frühstück. Es ist auch trotz Klimaanlage sehr warm in Speiseraum. Es gab immer wieder Tage an denen irgendetwas nicht da war. Keine Schokocreme, kein Kakao oder Energietrink an der Bar, kein Chickenburger an der Snackbar usw. Leider dauerte der Mangel oft mehrere Tage an.

• Total überfordertes Servicepersonal. Viele Mitarbeiter müssen mehrere Tätigkeiten gleichzeitig machen und kommen so gar nicht nach. So kommt es zu nicht abgeräumten Tischen, keine Getränke werden serviert, nicht alles wird zeitnah aufgefüllt.

• Das geht nicht besser. Strand super. Einkaufen top. Fahrt zum Flughafen ca. 1.5 h

Ein einziger Mitarbeiter ist für die Animation am Tag und auch oft am Abend verantwortlich. Für Kinder gibt es nichts. Der Fitnessraum ist nur mit alten und teils defekten Geräten ausgestattet. Er liegt im Keller und es riecht modrig und hat keine Lüftung oder Klimaanlage. Wellness und Spa gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022