Tobias (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zuvorkommend, Sauber, nettes Personal

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, sauber und mit Stil. Perfekte Lage in der Stadt und für einen Mallorca-Urlaub in Cala Millor perfekt geeignet. Es gibt alles was man braucht. Und noch mehr ...

• Zimmer top ausgestattet mit Schränken, einem Fernseher, einem kleinen Kühlschrank, ... - alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer werden täglich gründlich von den freundlichen Putzdamen gereinigt.

• Gut
  • Viel Auswahl, hübsch hergerichtet und es ist nichts billiges, das Essen hat Qualität. Aufgrund der Vorsaison wiederholen sich die Mahlzeiten öferts. Ansonsten Top, im Barbeque wird alle frisch zubereitet!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Bar oder im Restaurant, das Personal erfüllt jeden (realisierbaren) Wunsch. Die Rezeption ist in Sachen organisation Top, jeder der drei weiß über alles Bescheid und kann weiter helfen. Auch kümmert sich das Personal um Taxi- oder Bustransfers.

• Das Hotel hat die optimale Lage, vorne die Einkaufsmeile und nach hinten raus direkt den Strand am blauen Meer. Zentrale Lage, ein spaziergang zur Festung oder in Nachbarstädte sind problemlos innerhalb kürzester Zeit realisierbar!

• Gut

Tägliches Entertainment durch die Animation und Abendshows waren vorhanden, auch sehr Abwechslungsreich (Billiard, Dart, Schiessen, Boccia, Gymnastik,... / Bingo, Musikquiz, Videoquiz, Zauber-Show,...). Ausserdem gibt es zwei größere Pools, eine Sauna und ein Hallenbad unter dem Gebäude. Lediglich die kommunikation mit manchen Animateuren ist zu kritisieren, da nur ein wenig Deutsch und Englisch gesprochen wird. Ansonsten sind alle top bemüht, die Gäste im Hotel zu unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, Herzlich dank für ihre Bemühen und für eine sehr gute Berwertung geschrieben haben. Es freut uns, dass unserer Service, Lage und Gastronomie erfüllt haben. Wir wünschen Sie eine schöne Zeit in Deutschland, und dürfen wir wieder begrüssen geben. Liebe Grüssen Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani