Das Hotel ist schön aber definitiv renovierungsbedürftig hier und da. Das Mobiliar ist in den Zimmern und Suiten in die Jahre gekommen und duschen in der Badewanne für Gehbehinderte ein No Go. Das Personal ist freundlich, das Buffet ok. Der Leisure Pool mit 31 Grad Wassertemperatur dient nicht zur Abkühlung! W-LAN und TucTucs Glückssache! Für uns ein 4 Sterne Hotel im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels in El Gouna.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Alle Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und werden geprüft, um gegebenenfalls notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass wir auch Zimmer mit Dusche und einige mit Badewanne anbieten. Alle unsere Zimmer werden schrittweise und ständig renoviert, um unseren Gästen die beste Qualität zu gewährleisten. Falls Sie noch bei uns sind und ein anderes Zimmer sehen möchten, können wir das gerne tun. Wir hoffen, Sie bald wieder im Ancient Sands Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team