Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und modern. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, doch das stört nicht, da stündlich ein Shuttle Bus die Hotelgäste zu dem super tollen hoteleigenen Strand fährt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und auch bei unserer Ankunft erhalten. Diese entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen. Deshalb gingen wir am 3. Tag mit der Bitte das Zimmer wechseln zu können, zur Gästebetreuerin. Die junge Dame mit Namen Martina begrüßte uns freundlich und nahm unser Anliegen entgegen. Sie sagte das Sie sich darum kümmern wird und als wir vom Essen zurück kamen teilte Sie uns freudig mit, das Sie für uns zwei Zimmer zur Auswahl hätte und wir uns eins aussuchen könnte. Wir besichtigten gemeinsam beide Zimmer und erhielten am Ende das Zimmer welches uns am Meisten zusagte. In diesem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl und es entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Einfach toll wie schnell und unkompliziert Martina das realisiert hat! Vielen Dank noch einmal!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das in Buffet Form angebotene Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch das Ambiente im Speisesaal war angenehm. Wir waren im Rahmen des Dine Around im Sheraton Miramar essen. Wir waren in jeder Hinsicht enttäuscht, was sowohl die Speisen, die Präsentation sowie das Ambiente betrifft. Danach schätzten wir das Angebotene im Ancient Sands umso mehr. Am Strand gab es eine Strand Bar, die uns mit allem was man an Speisen und Getränken braucht, versorgte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
In diesem Punkt muss man sagen, das ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren! Und besonders hervorheben möchten wir hier noch einmal Martina!!!
Es gibt Mülltrennung und es werden Brita Wasseraufbereitungs Anlagen verwendet!
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren immer am Nachmittag an der Pool Bar. Der Ausblick und das Ambiente dort hat uns einfach sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein toller Strand! Sehr gepflegt, sehr sauber mit viel Platz!
Abendaktivitäten
- Restaurants
El Gouna hat eine Menge zu bieten. Tolle Bars und Restaurants.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Tuc Tuc schnell und preiswert erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Jens, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team