Otmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholsame 3 Wochen in einem tollen Haus

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im EG Block 4 mit Durchgangstüre. Das Nebenzimmer war während unseres Aufenthalts nicht belegt. Die ganze Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Trotz der mehren Baustellen um das Hotel hatten wir keine Lärmbelästigung. Am Pool und am Strand wurden Getränke serviert. Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert, sehr freundlich und kompetent. Leider war es am Abend fast nicht möglich den Außenbereich zu nutzen wegen der vielen Stechmücken.

• Sauber und gepflegt.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken. Täglich anderes Thema zum Abendessen jedoch wöchentliche Wiederholung. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm mit einem gepflegten Außenbereich.

• Super, alle sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Auf einem Hügel gelegen und mit dem Shuttle oder Tuc Tuc in Ca 5 - 10 Minuten zum Strand oder nach Down Town. Wenig Möglichkeiten zum Bummeln.

• Gut

Modernes Fitnesscenter, Sehr saubere Poolanlage. Jeden Abend unaufdringliche Animation. Tagsüber wurden Wassergymnastik, Stretching, Darts, Boccia, oder Tischtennis angeboten. Wir nahmen bei der Abendanimation nur sporadisch teil wegen der vielen Stechmücken.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Herr Otmar, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertungen auf HolidayCheck und TripAdvisor. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team