Leider gab es ein Problem mit Stammgästen welche rundum andere Gäste verbal angreifen und auf's übelste beschimpfen und betitulieren. Das ist nicht gut für den Ruf des Hotels. Sowas ist uns noch nie passiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war abgewohnt, der Balkon ohne Überdachung deshalb konnten wir diesen nur am Morgen nutzen. Am Abend zu viele Moskitos
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war zwar abwechslungsreich aber sehr reduziert. Täglich wurde gegrillt aber erst wenn die Gäste schon etwas essen wollten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vor dem Infinity Pool ist leider eine große Baustelle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider nur per Shuttle oder Tuktuk zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und kompetent. Hat uns sehr gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und werden geprüft, um nach Möglichkeit notwendige Verbesserungen vorzunehmen Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team