Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön dort.

Wir waren bereits das zweite Mal für zwei Wochen im Ancient Sands und hatten wieder eine gute Zeit dort. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt, stündlich fährt auch ein Shuttle. Wollen zu viele Gäste mitfahren, fährt der Shuttle zweimal. Der Hotel Strand ist am schönsten im El Gouna. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, die Gerichte wiederholen sich wie in anderen Hotels auch wöchentlich. Man kann auch am Dine Around teilnehmen und wir waren bei Steigenberger. Das beste am Hotel sind die freundlichen und freundschaftlichen Mitarbeiter, die den Gästen alle möglichen Wünsche erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir die beiden aus dem Service Kerollos Elghandor (No. 1 in Egypt), Kiyolos (auf dem Bild / auch No. 1 in Egypt), vom Strand Life Guard Ahmed und Marco vom Service sowie den freundlich Auszubildenden der deutschen Hotelschule Mohamed Ashraf mit den besten Crêpes zum Frühstück und den Herrn Magdy vom Zimmerservice. Wir freuen uns darauf, alle im nächsten Jahr wiederzusehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung und Namensnennungen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team