Egy (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel 100 Prozent Zufriedenheit

Wunderschönes Hotel. Durch die erhobene Lage am Rande der Wüste weht immer leichter Wind. Ruhige Lage, sehr schönes Ambiente. Erholung pur. Komme jederzeit gerne wieder. Es wird auch einen 3. Besuch dort geben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen angemessenen Schlafraum sowie einen sehr großen Wohnbereich mit integrierter Küchenzeile. Sehr sehr schön alles.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich sollte jeder wissen, wie man ein Restaurant oder eine Bar betritt. Es war alles locker, aber angemessen. Kurze Hosen und Sandalen haben schon komisch ausgesehen. Wer sich dabei wohlfühlt?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst, wenn man Fragen hatte. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, auch Sami, der im Außenbereich immer da war, wenn man jemanden brauchte, wenn z.B. ein Taxifahrer weder Deutsch noch Englisch konnte (war aber die Ausnahme). Es ist auf alle Fälle von Vorteil, wenn man etwas die englische Sprache beherrscht, aber nicht unbedingt notwendig.

• Fahrt vom Airport HRG ca. 45 Min. Ausflugsziele gab es genügend. Werden von der Reisegesellschaft angeboten. Wir haben uns für einen Tagesausflug Luxor entschieden mit Flug. Kairo ist auch gut. Bei 2 Wochen Urlaub zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis

Unsere Aktivitäten waren viele Spaziergänge. Wir haben die Ruhe im Hotel genossen. Und sind auch oft in Down Town gewesen, mit Taxi, da ab dem Ancient Sands noch kein Shuttle Bus verkehrt. Mit dem Tuk Tuk ist es im März noch zu kalt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Wir haben einen Ausflug nach Luxor unternommen. Ab Hotel gings 5.30 Uhr los und Ankunft nach dem Ausflug gegen 22 Uhr. Das war schon ein Erlebnis, anstrengend, aber auch ein Muß. Der Ausflug war mit dem Flugzeug von HRG bis Luxor. Ein weiterer Tipp wäre ein Ausflug nach Kairo. In Kürze wird das Ägyptische Museum an den Pyramiden eröffnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Egy
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hanna, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team