Birger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Schönes Hotel, das Ca. 10 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Alten Hafen El Gouna entfernt liegt. Es liegt mitten in einem Golfplatz. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit mehreren Pools. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, es war alles da. Es gibt nichts zu meckern. Der Room Service war sehr gut.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren nett angerichtet, das Buffet schön hergerichtet. Auch die Dekoration im Hauptrestaurant war sehr ansprechend.

• Egal wo man war, ob Hauptrestaurant, Bar, Poolbar, Strandbar, es war überall, ein sehr aufmerksamer, netter, freundlicher Service. Das Personal war zuvorkommend man fühlte sich rund um wohl.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert circa 1 Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Auf der Hinfahrt waren wir direkt zum Hotel gebracht worden. Das war natürlich sehr gut. Auf der Rückfahrt wurde ein großer Bus eingesetzt und mehrere Hotels in hurghada angefahren. Die Transferzeit betrug nun circa 2 Stunden. Vielleicht empfiehlt sich doch ein Privat Transfer.

Der Golfplatz direkt am Hotel ist natürlich nicht zu toppen. Ansonsten eher weniger Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Birger

Sehr geehrter Herr Birger, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team